тогда попробую описать сначала часть вводных, чтобы было понятно, что не просто так пишу...
в свое время друг дал почитать первые книги цикла ГКН и очень подсел на него. после прочтения 2х первых книг, как юзер читалки, начал покупать электронные книги на литресе (не смотря на то, что у меня на компе выкачана вся флибуста и в ней присутствуют все книги ГКН, ГКР и СВА). когда настал момент что прочитано все, что было доступно на тот момент на литресе, а продолжения очень хотелось - нашел в сети сайт автора и возрадовался, что есть возможность не только заполучить новую дозу кайфа от продолжения, но и тому, что покупая через сайт (я в это искренне верю) большая часть, если не все, идет напрямую автору, потому последующие покупки делаю через сайт автора.
зачем я все это написал? для того, чтобы было понимание того, что я мог пройти мимо и либо спиратить книги, либо продолжить использовать литрес (хоть там книги и появляются с запозданием), но в силу своих убеждений очень хочу, чтобы сайт автора становился лучше и людям было приятно им пользоваться.
теперь по сабжу! очень неудобно реализован магазин. если говорить прямо, то он больше похож на свалку прямиком из суровых 90х. предложение мое касается двух вещей:
1. сделать группировку по циклу и подциклу, например, чтобы при нажатии на название цикла выпадали сразу книги или список подциклов и т.д., либо подсмотреть группировку на литресе - там это очень удобно реализовано и располагать книги в хронологическом порядке. если придерживаться первого варианта, то можно еще немного тогда укрупнить обложку книги с сбоку разместить кнопки "купить", "в корзину" и цену.
2. работа с корзиной... я видел в какой-то теме, что вы не видите в этом проблемы, но как юзер скажу вам так: покупка более 1 книги это костыли и боль, а улучшение этого функционала имеет название КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. уверен, что реализовать не сложно, чтобы в списке книг была видна кнопка "в корзину", а не как сейчас: открыть книгу, добавить в корзину, вернуться; открыть книгу, добавить в корзину, вернуться...
вы в праве решить, что "оно вам не сильно надо", "кто хочет, тот найдет", "и так сойдет", хочу сказать, что так сайт станет интуитивно понятный.