Ну, так! А я о чем!Александр написал(а):Нет смысла сравнивать эти сайты с нашим, у них конечно изобилие графики на сайте, на зато у нас простенький и со вкусом
Ну, так! А я о чем!Александр написал(а):Нет смысла сравнивать эти сайты с нашим, у них конечно изобилие графики на сайте, на зато у нас простенький и со вкусом
Ну вот, теперь есть кому этим заняться))Кархайм написал(а):Забатар
Про обновления уже были предложения у Dimas.И вроде бы эта идея нашла отклик.Сам точно не посмотрю сейчас,ибо нет тупит как "цензура".
Александр - У меня к вам вопрос и предложение.
Раздел Вальдиры - Может часть тем оттуда перенести в Раздел - Творчество->Другое.Иль сделать в этом разделе раздел,сугубо посвящённый фанфикам на тему Вальдиры.
Вот эти темы к примеру:
viewtopic.php?f=9&t=32
viewtopic.php?f=9&t=25
И отдельно сверху закрепить - viewtopic.php?f=9&t=38
В теме - Болтаем о том и о сем... - Сделать отдельный подфорум к примеру для похожих тем и перенести те что есть:
viewtopic.php?f=16&t=15
viewtopic.php?f=16&t=84
viewtopic.php?f=16&t=34
viewtopic.php?f=16&t=19
То есть те темы,что имеют тех.сторону или что то похожее на них.
Отдельно сделать подфорум для тех у кого ДР.
Всё это чисто имхо.И как пример можно посмотреть это на http://forum.elterrus.net/
Упорядочить все разделы и темы.Иначе мне кажется,со временем настанет минихаос.А так сразу всё будет распределено по разделам.Плюс прописать правила для каждого раздела и подфорумов.
Кто что думает?
Можно конечно, но автор обновляет весь текст, и будут все ссылки пропадать после обновы...Забатар написал(а):Я мало произведений читаю по обновления, в основном стараюсь держаться до выхода книги, но получается не всегда (в случае с ГКН не получилось ). В тех случаях, когда обновления производятся не по частям ("слайдам", главам и т.п.), иногда бывает трудно вспомнить "чем же закончилась предыдущая выкладка?!". К тому же иногда пропускаю некоторые обновления. В связи с этим предложение: Дем (или Александр) можете в этих материалах вставлять строки "Обновление от xx\xx\xx"?
Пример:
Основной текст
Обновление от xx\xx\xx
Текст обновления
Обновление от xx\xx\xx
Текст обновления
Обновление от xx\xx\xx
Текст обновления
Хотя бы три подобные строки оставляйте, а потом уже можно будет удалять (стирать "верхние"), когда будут появляться новые (условно, 4, 5, 6 и т.п.) обновления.
По поводу обложек - это уже к Руслану, а по поводу названий вы правы, обязательно посмотрю.Забатар написал(а):По улучшению могу сказать касательно форума (не специалист поэтому буду изъясняться на пальцах) - сделайте, чтобы каждая открытая страница темы (во вкладках браузера) отображалась не со стандартной надписью "Форум Дема Михайлова", а со своим названием.Александр написал(а):Народ, не стесняемся писать))
Может у кого нибудь возникнут идеи по улучшение сайта? Все их обязательно рассмотрим.
И в этом разделе http://dem-mikhailov.ru/spisok-knig прикрепите к книгам нормальные обложки. По крайней мере к ГКН1 точно надо!
Думаю можно будет подобное сделать, сложность правда возможно возникнет в прикрутке форм оплаты. В общем, посмотреть нужно.varamo написал(а):Может повторить? Насколько сложно такой механизм прикрутить к сайту?Александр написал(а):Ага, видел.varamo написал(а):У Руса на сайте очень забавно реализован донат.
Есть магазин, с единственной доступной позицией "Помощь автору", ценой 1 рубль . И выбираешь сколько единиц хочешь купить.
Там же на сайте все оформляется и выбирается способ оплаты.
Разберусь с Вики, и еще раз обязательно посмотрю за плагин.Dimas написал(а):но может что-то и не заработало.
если сбросите архив с шаблоном, протестирую у себя. и заодно могу поправить разные мелкие баги. Вроде "0 комментарий", соц.ссылки в сайдбаре
Какие ссылки? Автор если и обновляет весь текст, то все равно он, скорее всего, берет "старый" (предыдущий) файл и добавляет к нему обновление. А потом уже заливает на сайт. Думаю, Руслан читает эту тему, и если у него будет возможность, то попробует реализоватьАлександр написал(а):Можно конечно, но автор обновляет весь текст, и будут все ссылки пропадать после обновы...
не факт,Забатар написал(а):Какие ссылки? Автор если и обновляет весь текст, то все равно он, скорее всего, берет "старый" (предыдущий) файл и добавляет к нему обновление. А потом уже заливает на сайт. Думаю, Руслан читает эту тему, и если у него будет возможность, то попробует реализовать
а, чего там делать) уже почти готовое все естьАлександр написал(а):За "0 комментарии", все руки не доходят сделать, чтобы менялось склонение при определенном количестве комментарий))
<?php echo os_russify_rooms_number(get_comments_number()); ?>
Dimas, а где его найти? Извиняюсь за глупый вопрос (наверно, ответ на него уже есть, но я пока не знаю где его найти), например, при чтении ГКН3 (http://dem-mikhailov.ru/gospodstvo-klana-3.html), как мне попасть в то место, на котором я закончил чтение? Для пробы закрыл и открыл страницу, она открылась на самом верху и красной кнопки не нашел...мой плагинчик, вроде, удобнее) он не требует никаких дополнительных действий от автора - запоминает на сколько окно прокручено вниз с верха страницы. при повторном визите показывает красную кнопку, при клике на которой окошко прокручивается на такое же расстояние (т.е. возвращает к тому месту, где закончили читать).
varamo, так я же написал выше, дело не в колесике, а в запоминании точного момента окончания предыдущего чтения Если есть возможности облегчить поиск, то почему их не использовать? Если реализация этих возможностей связана со значительными трудностями, то лучше оставить как есть.varamo написал(а):Ё-маё, народ уже забыл как крутить колесико на мышке.
Согласен, там нечего сложного, но все руки не доходили, но раз вы уже скинули готовое решение, то использую при следующем обновлении сайтаDimas написал(а):не факт,Забатар написал(а):Какие ссылки? Автор если и обновляет весь текст, то все равно он, скорее всего, берет "старый" (предыдущий) файл и добавляет к нему обновление. А потом уже заливает на сайт. Думаю, Руслан читает эту тему, и если у него будет возможность, то попробует реализовать
возможно он пишет книгу где-то еще, допустим в ворде.
затем открывает редактор на сайте, выделяет там весь текст, удаляет его, и по новой копирует текущую версию с этого вордовского файла.
мой плагинчик, вроде, удобнее) он не требует никаких дополнительных действий от автора - запоминает на сколько окно прокручено вниз с верха страницы. при повторном визите показывает красную кнопку, при клике на которой окошко прокручивается на такое же расстояние (т.е. возвращает к тому месту, где закончили читать).
а, чего там делать) уже почти готовое все естьАлександр написал(а):За "0 комментарии", все руки не доходят сделать, чтобы менялось склонение при определенном количестве комментарий))
https://gist.github.com/Dimasmagadan/20 ... 7dd0b9651a
можно дописать, прицепить фильтр, или можно использовать вместе с get_comments_number() вот так:
там, где нужно комментарии выводить.Код:<?php echo os_russify_rooms_number(get_comments_number()); ?>
плагин на сайт еще не добавили.Забатар написал(а):Dimas, а где его найти? Извиняюсь за глупый вопрос (наверно, ответ на него уже есть, но я пока не знаю где его найти), например, при чтении ГКН3 (http://dem-mikhailov.ru/gospodstvo-klana-3.html), как мне попасть в то место, на котором я закончил чтение? Для пробы закрыл и открыл страницу, она открылась на самом верху и красной кнопки не нашел...
Или этот плагин еще не используется?
Просто автора еще нет в соц сетях кроме вк, правда могу и ошибаться :Shut написал(а):Соц. сети автора не открывает с главной сайта. Пробовал с 3 браузеров. Это только у меня? И если да, то в чем может быть причина?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Flibusta всё | Болтаем о том и о сем... | 4 | ||
Репортаж с Золотой Аллеи для Всемирного Вестника Вальдиры. | Фанфики по Вальдире | 7 | ||
Т | Все уже написанное по миру Вальдиры – в одном пакете! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
ПОДПИСКА УЛЬТРА НА ВСЕ | Архивные залежи | 19 | ||
Всемирный Вестник Вальдиры | Мир Вальдиры | 32 |