Вы и про СВА говорили тоже самое. Так что я надеюсь на Эхо войны-2Битум - про него роман один. Это не цикл.
Вы и про СВА говорили тоже самое. Так что я надеюсь на Эхо войны-2Битум - про него роман один. Это не цикл.
Нет )Вы и про СВА говорили тоже самое. Так что я надеюсь на Эхо войны-2
Раз уж такие откровения пошли - сюжет ммм... серии про Нортиса тоже полностью прописан, включая финал?Нет )
Для Эха войны сюжет уже полностью прописан, включая финал
Так что нет ))) - только одна книга ))))
Нет )
Для Эха войны сюжет уже полностью прописан, включая финал
Так что нет ))) - только одна книга ))))
Да ладно откровения )Раз уж такие откровения пошли - сюжет ммм... серии про Нортиса тоже полностью прописан, включая финал?
наоборот хорошо!
Точно - участь законченных книг не минует и меня )ааа... дем становится как все. у него будут ЗАКОНЧЕННЫЕ книги.
ДВА РАЗА БИТУМ!!!!
а потом еще продолжение![]()
Эммм... с такой мрачностью и свирепостью боюсь финал будет камикадзовиден.Да ладно откровения )
Про Нортиса - большая часть второй книги прописана
Но финал всей истории пока туманен
Спасибо!По степени убывания, буду не оригинален
1. Нортис (the best) - пусть безумен, но самый "живой" из всех героев и у него есть Цель, именно так с большой буквы, ради которой он готов пожертвовать всем, в том числе жизнью
2. Битум - уж очень хочется узнать чем закончится история, пусть даже будет один роман, и герой очень симпатичный
2. (это не ошибка просто для меня 2 проекта делят вторую строчку) Полигон, из-за "живых" героев, их там много, какая же это редкость в современной фант . литературе даже 3-е и 4-е степенные персонажи прописаны как живые люди каждый со своей индивидуальностью, в то время у других авторов массово создается ощущения что ГГ, максимум его ближайшее окружение, живут и действуют в мирах населенных манекенами
3. Том Вертинкий со своей жаждой золота
4. Что-то совсем новое! У автора с богатой фантазией в голове постоянно возникают новые и интересные проекты
как то так
П.С. Сюжет, хорошо прописанный мир и пр. составляющие интересной книга у Руслана во всех книгах на пристойном уровне!
Светлого там точно мало (Эммм... с такой мрачностью и свирепостью боюсь финал будет камикадзовиден.
Возможно туманность связана с тем, что автору не хочется размазывать Нортиса по переборке. В противном случае в финале Нортис превратится в графа Монте-Кристо.
ИМХО
Тогда зачем там закладка с телохранителем в начале первой части? Или это и есть то самое "очень мало светлого"?Светлого там точно мало (
Какая закладка?Тогда зачем там закладка с телохранителем в начале первой части? Или это и есть то самое "очень мало светлого"?
Мммм... тогда Нортис станет новым мером Астроид-Сити: "Безумный мэр для безумного города."! Это действительно ужасная судьба ))Какая закладка?
Не надо видеть в каждой встрече что-нибудь "светлое" ) - или даже закладку.
Большего пока сказать не могу
с учетом "питомцев", скорее это будет граф Монтэ-Крыс... на гусеничной тягепревратится в графа Монте-Кристо.
ИМХО
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | |
![]() |
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | |
![]() |
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | |
![]() |
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-2 | Объявления | 463 | |
![]() |
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |