Дем Михайлов
- Оценок
- 58.633
- Баллы
- 5.502
Можно смело запилить )Озвучишь мысли? Можем запилить новое голосование.
Книги - да думаю все из начатых )
Можно смело запилить )Озвучишь мысли? Можем запилить новое голосование.
Рад что СВА2 понравилась )СВА3?
ВахВах )
Иллюзия выбора )
Каждый мой проект - радость для меня.
Спасибо!Возможно даже хорошо что ГКН взяли перерыв. Просто если продолжать конвейером, то многие сериалы скатываются вУГ. Вышли удачная СВА2, КРОУ3 выглядит очень неплохо. Потом надеемся с новыми силами будет интересное предложение.
А как же синеглазый и зеленокожый, всеми позабытый, но всё ещё Великолепный? Может его тоже вперёд двинуть?Что самое интересное - я закончил и СВА2. А стало быть освободил место для нового третьего проекта ) -
Пап, погодь маленько с призывами, я всеми руками за Люца (у меня весь текст уже отрисован и карта есть), но пусть разгонится с АС, тогда уже не остановить будет, иначе ведь поубивает всех остальных, нормальных героев. Изгой-то закончился. Прошу обращение на "ты" воспринимать как приглашение выпить на брудершафт)))А как же синеглазый и зеленокожый, всеми позабытый, но всё ещё Великолепный? Может его тоже вперёд двинуть?
Но ты посмотри, что ОН творит! И КАК творит!Не, я понимаю, что у Автора свой взгляд на мир и на то, каких героев создавать, а какких в самый глухой угол бухты на отстой загонять. И помню прекрасно, что в начале самом ЛЮЦ позиционировался как "роман под настроение".Но ведь ОН САМ говорит, что резервы после окончания СВА2 освободились,вот я скромненько так и намЯкиваю про незаслуженно забытого... Да и в КРОУ3 уже через каждые пару абзацев Люц упоминается....А насчёт "брудершафта" согласен Вот ка-а-а-ак доберусь до Питера, ка-а-а-ак завалюсь в гости А то давай кнам, в Севастополь, хоть отогреешься. Родичи из Питера каждый год сушиться сюда ездят от вашего "лета"Пап, погодь маленько с призывами, я всеми руками за Люца (у меня весь текст уже отрисован и карта есть), но пусть разгонится с АС, тогда уже не остановить будет, иначе ведь поубивает всех остальных, нормальных героев. Изгой-то закончился. Прошу обращение на "ты" воспринимать как приглашение выпить на брудершафт)))
Вечер добрый. Тут как я понял обсуждаются последующие проекты автора, у меня вопрос по теме (возможно уже звучал, но я как то пропустил). Начал читать 8ю книгу Господства Клана Неспящи. Планируется ли продолжение данной серии книг (книг с данными героями) в дальнейшем, ибо путешествие к материку уже вот оно, а множество сюжетных линий главного героя такие как его дочь и её будущее, путь к Тантариалу (предпосылки к которому, хоть фрагментарно как например текст на коже, так и явно как в конце 7 книги, просматриваются через весь цыкл), основание клана и даже сборка серебряного сета (аж с первой книги) не завершаются никак. Хотелось бы уточнить, это я что то упустил или будут ещё книги завершающие уже эти сюжетные линии? (Буду признателен ответу автора)
Ммм... "Невозможно открыть эту страницу"...))
Очевидно Руслан закрыл к ней доступ -сейчас пишет сейчас три другие книги одновременно. Или уже одну дописал, осталось две... В общем думаю он вернется к теме через какое-то время.Ммм... "Невозможно открыть эту страницу"...))
Я не закрывал доступ - он изначально был только для Ультра-подписчиков )Очевидно Руслан закрыл к ней доступ -сейчас пишет сейчас три другие книги одновременно. Или уже одну дописал, осталось две... В общем думаю он вернется к теме через какое-то время.
Отпуск - почти весь июнь )А! А отпуск?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО! Опрос - СВА3 или КРОУ4 | Объявления | 231 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект и Вальдира одним кандидатом | Объявления | 73 | ||
ВАЖНО! Опрос - следующий проект-3 | Объявления | 266 | ||
ВАЖНО! Следующий проект? | Объявления | 311 | ||
Мир Ковчега 5.0 - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВАЖНО! | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 402 |