angelina_tlt
angelina_tlt
Зло с печеньками
- Оценок
- 16
- Баллы
- 469

Кто нибудь! Сделайте опрос в ТГ и ВК!!!
А то у нас опять как всегда!
Кто нибудь! Сделайте опрос в ТГ и ВК!!!
А то у нас опять как всегда!
Пока только опрос будет ли конкурс. Но судя по результатам скорее всего будет литературный и отдельная маленькая номинация свободного творчества с отдельным оцениванием. Правилами и описанием чуть позже надо будет заниматься. Но примерно можно здесь на форуме посмотреть правила прошлых лет.Можно в телеграмм описание конкурсов скинуть? Кто там конкурсом занимается?
Ну подождем недельку результатов опросов и будем начинать потихоньку.Что, тишина?
А чего ждать? Голосование уже остановилось. Все кто хотел отметились. Вряд ли чтото изменится. Тем более в ТГ опрос так и не провели. А основная аудитория там сидит сейчас.Ну подождем недельку результатов опросов и будем начинать потихоньку.
Да я вообще в шоке. Года на полтора пропал с форума, а когда вернулся, обнаружил, что отсюда пропали почти все. И что они находят в этом телеграме...А когда-то здесь была...я ещё помню...
Я тоже так и не понял. Видимо старый уже. Там наверное совсем другой формат общения, мне не понятный.Да я вообще в шоке. Года на полтора пропал с форума, а когда вернулся, обнаружил, что отсюда пропали почти все. И что они находят в этом телеграме...
Ну, такое пошло сейчас общение(((Там как такового общения нет, или я не увидел. Пост Дема и оценки "клёва","круто"," похоже на...", беседы и обмена мнениями как такового нет. Имхо
Конечно напиши. Напиши что решение о проведении конкурса еще не принято, и что в ВК админ проводила голосование, а в ТГ некому а Дему наверное некогда. Так что если организуете голосование будет здорово. Правила можно взять старые, а можно придумать новые.В тг хотят знать что за конкурс? Только никто ничего не знает и не говорит. Давайте я напишу туда? Только правила напишите конкурса
В тг я знаю вроде 3 или 4 хотели бы попробовать. Так что пишите правилаПравила можно взять либо из предыдущего конкурса, либо не вводить никаких правил. Желающим просто писать сколько хочется, определить только временные рамки и оценивать читателями с позиции нравится-не нравится. Тоже, например, до двух недель после окончания срока выкладки. Кто наберёт больше голосов – тот и победил.
В тг я знаю вроде 3 или 4 хотели бы попробовать. Так что пишите правила