Дем Михайлов
- Оценок
- 58.626
- Баллы
- 5.502
+1Disciple написал(а):Господство клана Неспящих
потому что это бренд
потому что это название знают все
потому что с этого названия начинался седьмой вал русскоязычного ЛитРПГ
.......
можно еще так
Вальдира: Господство клана Неспящих
потому что есть еще СВА, есть пока мало, но будет больше, рассказы
и будет, я думаю, еще много чего по миру Вальдиры, а мир Вальдиры он огромен и интересен
Не вот есть одна проблемка. Существуют такие люди, которые книг Дема не читали. И, увидев такое название сериала, они могут подумать, что это сериал о каких-нибудь мафиёзных кланах или еще чего.Ainatsirt написал(а):+1Disciple написал(а):Господство клана Неспящих
потому что это бренд
потому что это название знают все
потому что с этого названия начинался седьмой вал русскоязычного ЛитРПГ
.......
можно еще так
Вальдира: Господство клана Неспящих
потому что есть еще СВА, есть пока мало, но будет больше, рассказы
и будет, я думаю, еще много чего по миру Вальдиры, а мир Вальдиры он огромен и интересен
не надо другого названия так как народ уже приучен к этому и следовательно больше узнавания и интереса посмотреть
для людей, не знакомых с темой ничего оно не отражаетВальдира Онлайн. Оно хоть как-то отражает о чем будет сериал.
Сначала дождемся вариантов названия )Disciple написал(а):В принципе, можно было бы и голосование к теме прикрутить с вариантами названия :mi_ga_et:
Возможно, название Вальдира ничего и не скажет. Но слово Онлайн ведь понятно?Disciple написал(а):для людей, не знакомых с темой ничего оно не отражает
и что оно интересно отражает?Но слово Онлайн ведь понятно?
или вы знаете, чем закончится эта история?Господство клана Неспящих вообще не отражает ни содержания книги, ни содержание будущего сериала.
Я не знаю чем закончится эта серия книг. И закончится ли вообще. Но я знаю, что первые три книги не о клане Наспящих. И вообще не о кланах. А об игре в Вальдиру, онлайн.Disciple написал(а):и что оно интересно отражает?Но слово Онлайн ведь понятно?
Господство клана Неспящих
это авторское название для всей идеи, заложенной в серию романов, серия еще не дописана, а вы уже позволяете себе безапелляционно заявлять
или вы знаете, чем закончится эта история?Господство клана Неспящих вообще не отражает ни содержания книги, ни содержание будущего сериала.