А если этот сказ дедовский еще и в Вальдиру плавно перекочует.....Сбылась мечта идиотки)))) Да не банальная прозаичная, а стихотворная![]()
Пророчества в этом сказе не пустой звук.И чаво эт я не понял???? .... ик... как флудил так и флудить буду....ик...предсказаньями))))))))
В тексте есть упоминание расы только одного персонажа. Того что придумал самый крутой ник, как он считает.Это что, такая вот злодейская провокация? Мол, вот щас засыплю всё и вся спойлерами???? Или Поэт? Не дождетесяИ кто сказал, что я человек??? Ник-то переведите666
Никогда не был в Чкалове, Самаре, ОренбургеВарамо, мы точно не знакомы? Ладно с Русланом, может быть, ищу фотки школьные, - уж больно он знаком, но как ты то все так четко подловил??? (Ничего что на ты?)
.
.
Роли Вы все себе создали сами.Ну да,только на роль оракула выбрали немного не того человекаЯ так понимаю,скромность не позволила?
![]()
А у меня мотив песни из детского фильма-сказки:"Спроси у жизни строгой какой идти дорогой..."О чем это я? Ах, да! Это только у меня одного крутилась в голове мелодия из песни Чебурашки, про то, что каждая дворняжка лапу подает?
А все прекрасно это поняли) Я вообще восхищен точностью, и как персонажей обыграли, и как с миром Вальдиры обошлись, события прошедшие и грядущие)))Пророчества в этом сказе не пустой звук.
В тексте есть упоминание расы только одного персонажа. Того что придумал самый крутой ник, как он считает.
Но я вообще-то отвечал Злодейскому папе, который почему-то усомнился в моих оракульих способностях, мол не тому человеку 

"Тот кто путь увидел"П.С.: не поняла только, где Рос в пророчестве?))))
Неа, флудеры.Кого - то, Снесса покусала. Це Факт.))

"Мамы-папы,нам без васНеа, флудеры.
И стали персонажами балагана.![]()

А не Шмыг? А Шмыг тогда где?"Тот кто путь увидел"
А при чём тут Шмыг?А не Шмыг? А Шмыг тогда где?