А если этот сказ дедовский еще и в Вальдиру плавно перекочует.....Сбылась мечта идиотки)))) Да не банальная прозаичная, а стихотворная
Пророчества в этом сказе не пустой звук.И чаво эт я не понял???? .... ик... как флудил так и флудить буду....ик...предсказаньями))))))))
В тексте есть упоминание расы только одного персонажа. Того что придумал самый крутой ник, как он считает.Это что, такая вот злодейская провокация? Мол, вот щас засыплю всё и вся спойлерами???? Или Поэт? Не дождетеся И кто сказал, что я человек??? Ник-то переведите666
Никогда не был в Чкалове, Самаре, Оренбурге .Варамо, мы точно не знакомы? Ладно с Русланом, может быть, ищу фотки школьные, - уж больно он знаком, но как ты то все так четко подловил??? (Ничего что на ты?)
Роли Вы все себе создали сами.Ну да,только на роль оракула выбрали немного не того человекаЯ так понимаю,скромность не позволила?
А у меня мотив песни из детского фильма-сказки:"Спроси у жизни строгой какой идти дорогой..."О чем это я? Ах, да! Это только у меня одного крутилась в голове мелодия из песни Чебурашки, про то, что каждая дворняжка лапу подает?
А все прекрасно это поняли) Я вообще восхищен точностью, и как персонажей обыграли, и как с миром Вальдиры обошлись, события прошедшие и грядущие)))Пророчества в этом сказе не пустой звук.
Но я вообще-то отвечал Злодейскому папе, который почему-то усомнился в моих оракульих способностях, мол не тому человекуВ тексте есть упоминание расы только одного персонажа. Того что придумал самый крутой ник, как он считает.
"Тот кто путь увидел"П.С.: не поняла только, где Рос в пророчестве?))))
Неа, флудеры.Кого - то, Снесса покусала. Це Факт.))
"Мамы-папы,нам без васНеа, флудеры.
И стали персонажами балагана.
А не Шмыг? А Шмыг тогда где?"Тот кто путь увидел"
А при чём тут Шмыг?А не Шмыг? А Шмыг тогда где?