Дем Михайлов
- Оценок
- 58.987
- Баллы
- 5.502

Подписаться куда, Гамид? ))![]()
Думаю подписаться. Но если прода идёт со скрипом,то не знаю...
На Твердынь нет подписки ))
Подписаться куда, Гамид? ))![]()
Думаю подписаться. Но если прода идёт со скрипом,то не знаю...
Думал об этом.А что если повесть про Твердь обозначить таким названием "Изгой. 4,5. В гостях у жуткой сказки". Ну и впихнуть её между 4 и 5 томом? Задним числом так сказать.
Деликатно и смущенно... "угу... потерялся ведь...*деликатно кашлянула*
Как же все-таки потерялся топор.....![]()
Простите,не уточнил. На Изгой 7. Может быть я отстал от жизни. Только недавно прочёл 6 книг про Изгоя (есть, есть такой грехПодписаться куда, Гамид? ))
На Твердынь нет подписки ))
Про подписку на Изгой 7 - http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/podpiska-na-izgoj-7-ezhenedelnaja-rassylka.340/ тут все подробности.Простите,не уточнил. На Изгой 7. Может быть я отстал от жизни. Только недавно прочёл 6 книг про Изгоя (есть, есть такой грех). Увидел в Самиздате условия на подписку (120р.), ссылку на Ваш форум. И вуаля! Я здесь. Зарегистрировался.
Скажите,сколько мне надо закинуть денег на Ваш киви-кошелёк чтоб получить на свою почту написанное по Изгою 7. Вдруг условия подписки изменились?
И ещё. Сколько будет стоить получить все 6 написанных книг в бумажном виде с личной дарственной надписью от Кориса Ван Исера? На всех книгах дарственные надписи разные. Интересует?
Это да )Мдаааа... Не всё так просто в Датском королевстве. А то я уже губу раскатал)
Хм )Просто я сам живу в Махачкале. На другой стороне Каспийского моря.
И радостно читать, но... Все ведь, что пишется и выкладывается, неизбежно отодвигает другие проекты))) Я вот для себя решил- моя любимая книга/проект/цикл-те, у которых имеется самое свежее продолжение! Сейчас у меня фаворит-Изгой) Но, очень надеюсь, что эта повесть будет завершена до окончания самого цикла. Может получиться как у Кинга- Ветер в замочной скважине ( по- моему числится как 4,5 книга Темной башни)- одна из лучших, но кажется чужой в цикле. Чувствуется, что автору очень не хотелось расставаться с его миром, но самой книге это не принесло дивидендов. Прочитав финал истории, возвращаться в середину??? Но это для тех, кто не ждет окончания, а читает по выходу книг. ИМХО)))В моем варианте она уже частично отредактирована, но все так же не закончена
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Мир Изгоя. Твердь [Мир Изгоя] | Печатная продукция | 0 |