Дем Михайлов
- Оценок
- 58.531
- Баллы
- 5.502
Подписаться куда, Гамид? ))
Думаю подписаться. Но если прода идёт со скрипом,то не знаю...
На Твердынь нет подписки ))
Подписаться куда, Гамид? ))
Думаю подписаться. Но если прода идёт со скрипом,то не знаю...
Думал об этом.А что если повесть про Твердь обозначить таким названием "Изгой. 4,5. В гостях у жуткой сказки". Ну и впихнуть её между 4 и 5 томом? Задним числом так сказать.
Деликатно и смущенно... "угу... потерялся ведь...*деликатно кашлянула*
Как же все-таки потерялся топор.....
Простите,не уточнил. На Изгой 7. Может быть я отстал от жизни. Только недавно прочёл 6 книг про Изгоя (есть, есть такой грех). Увидел в Самиздате условия на подписку (120р.), ссылку на Ваш форум. И вуаля! Я здесь. Зарегистрировался.Подписаться куда, Гамид? ))
На Твердынь нет подписки ))
Про подписку на Изгой 7 - http://forum.dem-mikhailov.ru/threads/podpiska-na-izgoj-7-ezhenedelnaja-rassylka.340/ тут все подробности.Простите,не уточнил. На Изгой 7. Может быть я отстал от жизни. Только недавно прочёл 6 книг про Изгоя (есть, есть такой грех). Увидел в Самиздате условия на подписку (120р.), ссылку на Ваш форум. И вуаля! Я здесь. Зарегистрировался.
Скажите,сколько мне надо закинуть денег на Ваш киви-кошелёк чтоб получить на свою почту написанное по Изгою 7. Вдруг условия подписки изменились?
И ещё. Сколько будет стоить получить все 6 написанных книг в бумажном виде с личной дарственной надписью от Кориса Ван Исера? На всех книгах дарственные надписи разные. Интересует?
Это да )Мдаааа... Не всё так просто в Датском королевстве. А то я уже губу раскатал)
Хм )Просто я сам живу в Махачкале. На другой стороне Каспийского моря.
И радостно читать, но... Все ведь, что пишется и выкладывается, неизбежно отодвигает другие проекты))) Я вот для себя решил- моя любимая книга/проект/цикл-те, у которых имеется самое свежее продолжение! Сейчас у меня фаворит-Изгой) Но, очень надеюсь, что эта повесть будет завершена до окончания самого цикла. Может получиться как у Кинга- Ветер в замочной скважине ( по- моему числится как 4,5 книга Темной башни)- одна из лучших, но кажется чужой в цикле. Чувствуется, что автору очень не хотелось расставаться с его миром, но самой книге это не принесло дивидендов. Прочитав финал истории, возвращаться в середину??? Но это для тех, кто не ждет окончания, а читает по выходу книг. ИМХО)))В моем варианте она уже частично отредактирована, но все так же не закончена
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Мир Изгоя. Твердь [Мир Изгоя] | Печатная продукция | 0 |