Насколько я помню эта тема доступна только подписчикам УЛЬТРА. Обладатели иных видов подписки просто переодически получают продолжения на почту.Добрый вечер. Не могу зайти в тему с проектом сва2, пишет, что недостаточно прав. Подписка у меня оформлена, продолжение на почту пришло. подскажите, пожалуйста, что надо сделать. Спасибо.
Напишите Автору письмо.Добрый вечер. Не могу зайти в тему с проектом сва2, пишет, что недостаточно прав. Подписка у меня оформлена, продолжение на почту пришло. подскажите, пожалуйста, что надо сделать. Спасибо.
скоро )А когда таки намечается конец книги? Уже замучился ждать![]()
ДоброгоДобрый день.
Оплатил ультра. Автору написал.
Может автор занят - Изгоем?????
Модераторы - откройте доступ к Ультра, утолите жажду прочтения![]()
Если Вы подписаны, то должны иметь доступ в раздел с продами.Здравствуйте очень давно не получал обновления на СВА2, последние было в прошлом году, вот и решил написать, не поясните?
Что за раздел ?Где искать? И да, я подписан.Если Вы подписаны, то должны иметь доступ в раздел с продами.
Значит Автор забыл добавить Вас в группу, имеющую доступ в раздел Сва2.Что за раздел ?Где искать? И да, я подписан.
вам ссылку на платеж?Здравствуйте ! Сори дайте ссылку оформить подписку ультра. не могу найти ((
Привет! Раньше видел перечень всех подписок и то что в них входит, сейчас как не стараюсь не могу найти ((вам ссылку на платеж?
у меня не сохранилось не одной ссылки на подписку, только на платеж, что мне делать?Привет! Раньше видел перечень всех подписок и то что в них входит, сейчас как не стараюсь не могу найти ((
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос по творчеству | Беседка"Вопросы и Ответы" | 13 | |
![]() |
Книга "Крупицы Силы Творца". Очень жду критики | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 99 | |
F | Да это просто заговор какой-то !!! ))) | Компьютерные игры | 3 | |
![]() |
СВА2 | УЛЬТРА | 704 | |
![]() |
СВА2: Быть или НЕ быть? | Мир Вальдиры | 79 |