Насколько я помню эта тема доступна только подписчикам УЛЬТРА. Обладатели иных видов подписки просто переодически получают продолжения на почту.Добрый вечер. Не могу зайти в тему с проектом сва2, пишет, что недостаточно прав. Подписка у меня оформлена, продолжение на почту пришло. подскажите, пожалуйста, что надо сделать. Спасибо.
Напишите Автору письмо.Добрый вечер. Не могу зайти в тему с проектом сва2, пишет, что недостаточно прав. Подписка у меня оформлена, продолжение на почту пришло. подскажите, пожалуйста, что надо сделать. Спасибо.
скоро )А когда таки намечается конец книги? Уже замучился ждать
ДоброгоДобрый день.
Оплатил ультра. Автору написал.
Может автор занят - Изгоем?????
Модераторы - откройте доступ к Ультра, утолите жажду прочтения
Если Вы подписаны, то должны иметь доступ в раздел с продами.Здравствуйте очень давно не получал обновления на СВА2, последние было в прошлом году, вот и решил написать, не поясните?
Что за раздел ?Где искать? И да, я подписан.Если Вы подписаны, то должны иметь доступ в раздел с продами.
Значит Автор забыл добавить Вас в группу, имеющую доступ в раздел Сва2.Что за раздел ?Где искать? И да, я подписан.
вам ссылку на платеж?Здравствуйте ! Сори дайте ссылку оформить подписку ультра. не могу найти ((
Привет! Раньше видел перечень всех подписок и то что в них входит, сейчас как не стараюсь не могу найти ((вам ссылку на платеж?
у меня не сохранилось не одной ссылки на подписку, только на платеж, что мне делать?Привет! Раньше видел перечень всех подписок и то что в них входит, сейчас как не стараюсь не могу найти ((
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос по творчеству | Беседка"Вопросы и Ответы" | 13 | |
Книга "Крупицы Силы Творца". Очень жду критики | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 99 | ||
F | Да это просто заговор какой-то !!! ))) | Компьютерные игры | 3 | |
СВА2 | УЛЬТРА | 704 | ||
СВА2: Быть или НЕ быть? | Мир Вальдиры | 79 |