поддерживаю. сижу на подписке в изгое и дико утомляет чтиво по чуть-чуть. это не в укор автору, Муза сама летит куда ей надо..) пробовал не читать проды, но сил моих на долго не хватает.. буду ждать окончание проектов, дабы все приобрести за раз.Подскажите пожалуйста сколько глав уже написано в СВА2?
ждёмсА где прода?
Все будет. Вдохновение не конвейер, ему не прикажешь.Я ни чего не перепутал с правилами автора? Если так, то где соблюдение первого и второго пункта?
- Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения
- Раз в две недели Читатель будет получать на свой электронный почтовый адрес файл со всем уже написанным текстом.
- По окончанию проекта Читатель получит чистовую версию законченной электронной книги – с цветной обложкой.
Отмазка не принята. Деньги принимаете за услугу. Услугу не предоставляете. Назвался груздём - полезай в кузовок.Все будет. Вдохновение не конвейер, ему не прикажешь.
Во-первых - цитирую с первой страницыОтмазка не принята. Деньги принимаете за услугу. Услугу не предоставляете. Назвался груздём - полезай в кузовок.
Либо признайтесь - автор сдулся.
Не волнуйтесь, надуем.Либо признайтесь - автор сдулся.
Возможно так и есть. Сдулся я. Отписался Вам на почту. С уважением.Отмазка не принята. Деньги принимаете за услугу. Услугу не предоставляете. Назвался груздём - полезай в кузовок.
Либо признайтесь - автор сдулся.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос по творчеству | Беседка"Вопросы и Ответы" | 13 | |
Книга "Крупицы Силы Творца". Очень жду критики | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 99 | ||
F | Да это просто заговор какой-то !!! ))) | Компьютерные игры | 3 | |
СВА2 | УЛЬТРА | 704 | ||
СВА2: Быть или НЕ быть? | Мир Вальдиры | 79 |