Большой абзац.Центральная площадь, как ей и положено представляла из себя стихийный рынок, на котором жизнь била ключом. Чего тут только не было, мне даже показалось, что товаров больше чем в Альгоре. Куда ни брось взгляд, везде лежали продукты кузнечного производства. От подков до лопат, от гвоздей до тяжелых щитов, от ажурных канделябров до искусно выделанных флюгеров. Думаю, что нет ничего металлического, чего бы нельзя было здесь не найти. Тройки стражей, состоящие, что естественно, в основном из гномов, постоянно патрулировали площадь и прилегающие улочки, порядок здесь поддерживался едва ли не более идеальный чем в столице. Что не удивительно. Я так себе представляю, надо бы уточнить из интереса, что королевской земли здесь в городке не осталось совсем, а за свою собственность, любой уважающий себя гном, будет биться до последней капли крови. По стратегическим точкам площади, находились интересные сооружения, навроде беседок, приподнятых над землей примерно на метр-полтора. В них находились лучники. Хорошее решение для невысоких гномов, позволяющее следить за безопасностью....,
Очепятка. ПредметаРазмер предметы - не больше магического свитка.
Нет не опечатка. Продумано но не прописаноОчепятка. Предмета
Где это такое? Я обычно оченно слежу за связкой реал-игра. Допускаем что это было либо в выходной день, либо после например семи вечера. Не сутками же Василий сидит на работе.Шеф берет отпуск, что б расслабиться в игрульке, оставляет за себя ответственного человека.
И этот ответственный работник по первому же зову шефа моментально является в игру.
Он тоже в отпуске? Может, у него кокон прямо в рабочем кабинете? Кто управляет компанией, пока и шеф, и его ставленник шастают по Вальдире?
Очень сильно домашняя девочка. О чем сказано в самом начале, что она из чужих мужчин видела только охранников. Но врядли их много и они сильно чужие. Скорее предметы мебели.Почему она постоянно краснеет, бледнеет и почти падает в обморок «от чувств»?
Может. И не такое. Лично свидетель. А по детски и наивно, так это от простоты. Сейчас люди слишком замороченные на собственной значимости и крутизне. До потери самоосознания. А нормальные, хорошие люди исключительно просты по своей натуре. Возьмите пример Ростислава (Росгарда). То же самое простой как три копейки. И если бы не уникальное заклинание был бы он тем же самым уси-пуси и не более. О чем собственно в начале ГКН и рассказано.Но...но... как заметил один из предыдущих ораторов: по-детски, наивно, уси-пуси.
Ну не может так быть в обыденности.
Здесь есть момент отсылки к Ильфу и Петрову:Почему для нее, 15—20 летней девчонки, папанин партнер и друг семьи не «дядь Миш», а так официально «Михаил Афанасьевич», на Вы и шепотом?
Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады. Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так и не узнала, а по фамилии – товарищ Бендер.
Верно. Влияние верующих родителей, которые в меру сил старались привить дочерям хорошие манеры.Отдает высокими отношениями 18—19 века: «Душа моя, Марфа Васильевна, а не отведать ли нам чайку?».
Этот момент оговорен. "Отдам тебя Машка Мишке". То есть пусть и подспудно, но родители девочек рассматривали Михаила как потенциального жениха для Маши. Скорее тут Михаил попал как кур в ощип. А насчет бухты-барахты. Ну что же. Немного приоткрою. Я заявил своей будущей жене что нашел ту единственную которая мне нужна на второй день знакомства. Недавно исполнилось двадцать семь лет со дня нашей свадьбы. Можно считать, что я списал эту свадьбу с себя. Разве что наши родители были категорически против)))Свадьба с бухты-барахты. В реале 6 лет ничего, встретились в игре… и кровь взыграла.
Категорически неверные выводы. Причем не очень понятно с чего они. Миша много лет работал без выходных и праздников. А это прямо говорит, что он практически не тратил денег. Отсюда и накопления. Дела на фирме идут совсем неплохо, что вполне позволяет иметь неплохой кокон и алмазный аккаунт. Самолет был обычным рейсовым, что вполне по средствам даже бизнесменам не самой средней руки. Ну например из Ёбурга в Челябу слетать. Ну 10 тысяч по нынешним ценам. С чего расточительство-то?Стерв (Мишка) оказывается, подпольный миллионер Корейко! :о)
Корпел над златом, рублик к рублику, аж до нервного истощения.
И все, перемкнуло:
махнул одной рукой – кокон с суппер-аккаунтом;
махнул второй – самолёт к деловому партнеру;
задумался – евроремонт в отдельно стоящем особняке (по описанию у него таки частная территория, а не апартаменты в высотке) и личная прислуга.
И невесту то себе нашел не абы какую Алёнушку из захолустья ))
Хм... Щас придумаю отмазку. Ну допустим, представим себе такой вариант, герои зашли в пещеру и пока шли 10-15 метров от непосредственно входа до зала, в нем появился Снесс. Ну не в проходе же толпиться?Искусственный интеллект. Во многих местах действия змей не поддаются логике.
Например, случай, когда Снес ЖДЕТ игроков в пещере.
Защищается??? Да ни разу и ни в этом случае!как защищается, как защищается))) ай, да молодца! ))
Не личная. Там больница вообще такая, где не сильно много пациентов. Тем более такого плана как Бурелом.У Бура процедуры по графику, личная (?) медсестра. Он дома лечится под присмотром? Частная суппер-пуппер клиника для богатеев с отдельными апартаментами? Опять богач?
А если Бур только-только в больнице решил отвлечься и поиграть... почему выбрал Вальдиру с громоздким коконом, а не какую нить другую игрульку по-проще.
Во что подарили, во в то и играет. Я же сразу сказал, читать надо внимательнее.- Два месяца назад я попал в неприятную историю – продолжил он – сейчас пока не могу выйти на работу. Врачи говорят еще полгода надо потерпеть. Вот друзья и подогнали мне кокон, чтобы я не скучал.
Что, все НАСТОЛЬКО плохо?Наконец дочитал.
Перевариваю.
Результат прерварения позже.
двоешник и растиряшаБидаааа...
Все подрастерял... Где что писал непонятненька...
Надо разбираццо