Нуууу, не совсем просто... Там чудеса, там леший бродииит.. это просто городок на Оке )

Хорошее местечко! Уютное, интересное, познавательное. Имеет смысл пожить недельку другую.
Нуууу, не совсем просто... Там чудеса, там леший бродииит.. это просто городок на Оке )
Ха! В двух шагах от моей малой родины. 2 часа без пробок от дома.![]()
Таруса — Википедия
ru.wikipedia.org
вот куды я собираюсь в ближайшее время )
это если вдруг кто легко не внезапный подъем и находится достаточно близко )
Высылай.Тада передавй и от меня!
Хрен тебе! На словах передашь!Высылай.
В смысле - руку. Передам.
Лучше в лед положить, чтоб не протухла по дороге.
Посмотреть вложение 7736
Для озвученных целей ловли Дем и тут доступен, более чем. Шо яво ловить. А вот желание прикоснуться к легенде не реализовать иначе, чем личным явлением на место событийЯ и говорю, надо ловить момент. Ну, и Дема заодно. Уж, как минимум, в чем-то повезет.
А с кеееем ещеее? С Орбитоом??Переписка и разговор, тем более, вживую,а не через экран – вещи несопоставимые. Поэтому, ловите момент, кто может. Особенно, если будет возможность встретиться не только с Демом.
Ну, если кто подтянется, то и с ними тоже. Все зависит от степени организации желающих, ну, и от Дема, естественно. Поначалу так и задумывалось, собраться компанией и пригласить к нам Руслана. Чтобы и нам было хорошо, и ему удобно.А с кеееем ещеее? С Орбитоом??![]()
![]()
был я как-то тамМожет Дем сюда приедет, тут тоже много интересного и поклонники книг тоже есть. И встречу можно попробовать организовать))))![]()
Уфа — Википедия
ru.wikipedia.org
Увы. Если б не вирус, уже не раз бы, может, собрались...в прошлом году све готово было, практически уже на чемоданах сидели, до самого последнего момента надеялись.Хе хе ))
Какой уже год собираемся? )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |