Ребят давайте подумаем, может действительно перенести? Если что деньги всем обратно переведу без проблемСейчас всё может быть. Просьба к Яге, если это не напрягает, прозондировать почву на предмет перебронирования коттеджа например, на октябрь-ноябрь в случае невозможности сейчас из-за вируса. Хотя, надеюсь, вы все-таки успеете.
Если все будет ухудшаться, можно и перенести. Но деньги возвращать не надо, пусть будет "банкетный фонд". Если только ктото выйдет из проекта, тогда. Все равно мы же не успокоимся. А то потом по новой скидыватьсяРебят давайте подумаем, может действительно перенести? Если что деньги всем обратно переведу без проблем
вот и я об этомвопрос конечно интересный ...
школы частично на карантине ...
как бы к моменту встречи не заблокировали передвижения
это да... У меня несколько знакомых в Европпе на тачках застряли: транзитный проезд закрыт, и все... Приплыли. Пока не знаю, что у них решитьсякак бы к моменту встречи не заблокировали передвижения
Плохо, как бы вообще все не перекрыли. Уже и так работать только на дому предлагают. Скоро из дома не выйдешь.Увы, даже пешком не пустят. И не выпустят.
У знакомой подруга поехала на недельку из Севастополя на Украину навестить родственников. По укропаспорту (некоторые, продолжая иметь голубые с вилкой, живут здесь по краснокожему). 17-го должна был вернуться. Но как раз с 17-го перекрыли границу и фсё... до середины апреля. А по краснокожему выперли бы впереди собственного визгаэто да... У меня несколько знакомых в Европпе на тачках застряли: транзитный проезд закрыт, и все... Приплыли. Пока не знаю, что у них решиться
Да Автор теоретически должен быть в России давно. вопрос другом. Напряженность растет. Что отмочат власти в следующий момент совершенно непонятно. Давайте пока без паники. Может все еще рассосется.А автор сможет приехать? Вроде там граница закрыта уже((
В принципе, кроме Механика пока никто не выпадал, поэтому, речь не о том, чтоб отменить, а о том чтоб подстраховаться.Вопрос не в предоплате, это я договорюсь, а в том собираемся или нет.
Согласен.В принципе, кроме Механика пока никто не выпадал, поэтому, речь не о том, чтоб отменить, а о том чтоб подстраховаться.
Предлагаю пока ничего не отменять. Если все закарантинят, и так все отменится. А там по обстановке.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |