Бартон Александр
Бартон Александр
Шпион Зарграада!
- Оценок
- 125
- Баллы
- 556

Стучись к Алгал в личку и предлагай ей деньги. Не подмажешь - не поедешьПожалуй, уточню.
Хочу участвовать. Буду с вероятностью 85-90%. С койко-местом.
Ты из меня монстра то не делайСтучись к Алгал в личку и предлагай ей деньги. Не подмажешь - не поедешь
А пусть не привыкают! Мы с Мехом знаем и хорошоТы из меня монстра то не делайя хорошая
![]()
Только пельмешками, обожаю мясо))А вас не напрягает, что всех собирает персонаж, по имени Яга, в какую-то избушку, про которую знает только она, да еще баня будет.
Эх, разьедемся от туда пирожками, по каким-нибудь полустанкам
Или пельменями
Может не будем плодить неразбериху и непонимание?Так это......... простите идиота, денюжку куда засылать, и скока..... ну или хотя бы где об этом прочесть, ни фига не нашел))))
Так вроде пишу сколько оплатилиМожет не будем плодить неразбериху и непонимание?
И прикрепим где-нибудь в районе первого поста сообщение, типа: "желающие, делают то-то (сейчас стучатся Яге в личку), и шлют столько?
Ну и там же, было бы круто: счетчик заявившихся и оплативших.
Претензии не к тебе, а некоторым, вроде как товарищам, распускающим крыла: "я такой крутой админ/программер", а полезную фичу сделать не в состоянииТак вроде пишу сколько оплатили![]()
Не любишь ты крылатых.Претензии не к тебе, а некоторым, вроде как товарищам, распускающим крыла: "я такой крутой админ/программер", а полезную фичу сделать не в состоянии![]()
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | |
![]() |
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 | |
![]() |
Список цикла ГКН и цены на ЭлВерсии. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 168 |