Не забыли, 6ю и 7ю уже нахваливали.мы забыли об ещё одной не самой плохой серии игр)))
Might & Magic
Я помню!Ну сейчас Ведьмак 3 задал планку квестов на уровне старых РПГ, если не выше.
Кстати, кто-нибудь помнит бардс тейлс? ))
А вот это мне нравится - выживание! )))Ну так это экшен, а не РПГ, хотя из РПГ там жахнуть можно ))
Сейчас наблюдается частичное возвращение к сложным играм, пусть и на уровне инди-проектов. Больше месяца с друзьями заседали в Зомбоид - в городе, полном зомби, обустраивали себе жилище и обеспечивали себя пищей )
Кармагеддон резались часами в свое время - носились и уничтожали все что только могли и друг друга.Только кармагедддддоннн!
Там кстати тачку можно было прокачивать. Чем не РПГ
А возможность давить педестрианов просто мечта...
Эх, тогда у меня еще прав не было, и я даже не представлял как же это желанно.
ЗРЯ!незнаю))) никогда не интересовался инди проектами)))
Да!Текстовые рпгшки, вот где сила. Как щас помню, качаешь такой с горем пополам эти несчастные 2,5 мегабайта игры, и потом целый вечер залипаешь. Через неделю глядишь уже и не умираешь через пяток развилок.
ДДДДД-да-а-а-а-а! ))
А порой от наличия финала становится грустно... Только-только разыгрался и усе . Так что в некоторых жанрах песочницы рулят. Тот же Х3 - какие империи я создавал... Сектора захватывал!А вот это мне нравится - выживание! )))
Но не нравится отсутствие финала.
Таких проектов кстати много - и среди их встречаются весьма достойные!
Одному играть стремно - все время оглядываться надо )) У нас даже в миссию превращалась рыбалка (на первых порах) - один стоит с удочкой, а другой - с топором. За спиной следит ))Хочу выбрать время и наиграться вдоволь про зомби )))
Тоже чито-нибудь эпическое забахать...
видимо я прозевал вспышку)))Не забыли, 6ю и 7ю уже нахваливали.
а так даже интереснее)))Одному играть стремно - все время оглядываться надо )) У нас даже в миссию превращалась рыбалка (на первых порах) - один стоит с удочкой, а другой - с топором. За спиной следит ))
Классно )))))Одному играть стремно - все время оглядываться надо )) У нас даже в миссию превращалась рыбалка (на первых порах) - один стоит с удочкой, а другой - с топором. За спиной следит ))
И нервы горят как коробок спичек )а так даже интереснее)))
Могу посоветовать серию Left 4 Dead может и не самая эпичная))) но весёлая))) там главное правило играющих за людей звучит как " Быстрые и умные ноги люлей не бояться"Хочу выбрать время и наиграться вдоволь про зомби )))
Тоже чито-нибудь эпическое забахать...
зато сколько новых впечатлений)))И нервы горят как коробок спичек )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
RealRPG | Литературный Отдел | 18 | ||
F | ВестВал, апгрейд до RPG ? ) | ВестВал | 2 | |
Помогите с выбором MMORPG | Компьютерные игры | 36 | ||
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 |