Может быть нам объединить усилия?Я собираюсь в конце сентября-когда попрохладнее будет. Приглашаю всех в Бухару!!! Если автор не идет к горе, гора придет к нему))))
Может быть нам объединить усилия?Я собираюсь в конце сентября-когда попрохладнее будет. Приглашаю всех в Бухару!!! Если автор не идет к горе, гора придет к нему))))
И у нас есть на что посмотреть ))Ну ... если Руслан к нам не приедет, то может я к нему приеду, в следующем году. Тема "Россия и автор" ... Узбекистан и читатели.
буду очень рад! - мне до Бухары всего то ехать несколько часов. Там остановлюсь в отеле и вместе побродим там и сям пару деньков.Я собираюсь в конце сентября-когда попрохладнее будет. Приглашаю всех в Бухару!!! Если автор не идет к горе, гора придет к нему))))
Если ради стабильной погоды - наверное в начале октябряА когда лучше? Я был в Бухаре в марте-апреле, погода была супер , 18-24, как то так. Утром в кофте, днем в футболке.
Ну усов, лап и хвоста будет точно недостаточно. По минимуму загран паспорт и деньги понадобятся. Прямой рейс Домодедово-Бухара стоит где то 10-12 тыр.хм. а почему бы и нет? как туда добираться, какие документы нужны, т.д.?
Верно! ))Жаль не получиться выбить столько лута с рейд босса... будем ждать автора в России. Тоже ведь бывают разные эвенты)
Половина б. СССР наверно за событиями следят, все в курсе и все ждут развития событий.Всем привет! Каримов приболел и даже может легко помереть. Так что в Бухару ехать я бы воздержался...
Не так уж и сложно. Будут нового главу государства на зуб пробовать, если крепок будет то ничего сильно и быстро не поменяется, если слабину даст, то слетит, в Узбекестане будет бардак, а вокруг все проблемы обострятся.как бы сейчас в Узбекистан не потянулись всякие демократизаторы с воплями "Узбекистан це европа! даеш европейские зарплаты/пенсии! Америка наш друг, она всем хочет только добра!" ))
Если мне память не изменяет господин Каримов держал там все железной рукой, даже исламистских радикалов задавил. Что будет без него сложно представить.
в моем маленьком и далеко не пустынном городке каракуртов находили Скорпионов правда нет. Когда-то тушканчиков была куча и сусликов, богомолы были. А вот сейчас зато куча ежей. Видимо они всех и пожрали. (Город в 200 км от Павлодара и 30км от границы Казахстана, в степной части Алтая)Скорпионы в пустыне )
Даже в моем маленьком городке скорпионов давно уж не находили )
А в центре Бухары...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |