Дык эта... того, в 7-й раз. Или в седьмой раз?7 раз? Это как?
Все знают....Ты что-то знаешь...
Дык эта... того, в 7-й раз. Или в седьмой раз?7 раз? Это как?
Все знают....Ты что-то знаешь...
Все знают, что мы знаем, что они знают, что Автор знает, что он должен продолжить повесть о Битуме.Все знают....
Таки я готов поддежать секту свидетелей Битума своим нытьем порьции АС, если секта свидетелей Битума поддерьжит нась, в прьпоции один а одному.Секта нытиков Нортиса. Нанойте плиз проду к Битуму. У Вас хорошо получается
Торг здесь не уместен!Таки я готов поддежать секту свидетелей Битума своим нытьем порьции АС, если секта свидетелей Битума поддерьжит нась, в прьпоции один а одному.
Шоб я так жил!Торг здесь не уместен!
И вообсче АС2 уже пишется.
не спорю что вопросов очень много )Уважаемый автор! На мой взгляд образ Битума раскрыт не до конца. Осталось очень много вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Например:
Как Битуму удается контролировать цвет кожи?
Почему он не уподобился сородичам?
Как Тимофеич стал "санитаром" пустыни и почему подобрал Битума, явно не простого ребенка?
Есть ли будущее у Битума с Ингой?
Что в ящиках?
Пахан опять же не прописан
Это я только начала
На все эти вопросы можете ответить только Вы! Желаем приквел, сиквел и триквел!
И в ожидании Olgi : БИ-ТУМ! БИ-ТУМ! БИ-ТУМ!
Цитата: Охотников много – согласился Бессадулин – Но не таких как ты. Понимаешь, дружок, по городу давно идет слушок о твоей невероятной везучести и чутье на опасность. Идешь с бригадой сборщиков на Свалку – возвращаются все. Едешь с охотниками за джейранами – опять же, возвращаются все живыми и здоровыми. Год назад ты напросился в идущую по новому маршруту машину разведчиков Пахана – и только благодаря тебе они не вляпались в радиационное пятно. Люди начали говорить о тебе, а я заинтересовался и начал копать. И знаешь что выкопал? Такой спец по пустыне как ты живет сам по себе, не примыкает ни ко мне, ни к Пахану.Если появятся претензии к Пахану, то финал станет более очевидным. Битум да... имя коррелирует, но я как-то не замечал этого. А какие еще намеки были?
Прошу прощенья ..... и удачных сборов! Вполне достойная и очень интересная книга. Особенно когда перечитываешь))))Отставить спойлеры! Тут люди духом собираются на покупку...
Её бы ещё в два раза удлииииниииить.Прошу прощенья ..... и удачных сборов! Вполне достойная и очень интересная книга. Особенно когда перечитываешь))))
Я имел в виду приключения именно этой книги. Ведь цель могла бы и подальше находитьсяУдлинить никак - основную сюжетную линию "личную" для Битума я завершил ))))