Дем Михайлов
- Оценок
- 58.640
- Баллы
- 5.502
наверное НЕ прислал :Если я прислал книгу - значит я не получил письма от читателя ))
Файл чересчур большой... в принципе возможно. Надо думать и прикидывать )))РИК написал(а):хотелось бы купить перераьотаные1-3 вместе с 4 той одним файлом.естественно когда 4 будет готова.
я не правильно выразился. файл один или несколько не важно главное одна проплата. а то не любитель я этих электронных кошелей. друга просить приходится. а вообще если Вы конечно представляете из скольки примерно книг будет состоять весь цикл я бы лично заплатил определённую сумму и получал бы проды автоматически.Дем Михайлов написал(а):Файл чересчур большой... в принципе возможно. Надо думать и прикидывать )))РИК написал(а):хотелось бы купить перераьотаные1-3 вместе с 4 той одним файлом.естественно когда 4 будет готова.
Четвёртая книга какой серии? Если ГКН, то я Вам искренне завидую.Derc написал(а):4 книга в бумаге в моём городе только в конце следующей недели появится((
А как завидую я - вообще никто не поймет. ))Derc написал(а):4 книга в бумаге в моём городе только в конце следующей недели появится((