Чубрик Бубрик
Чубрик Бубрик
Новичок
- Оценок
- 5
- Баллы
- 244

Еще слухи говорят , что использовать аватарку модератора не к добру.Ходют упорные слухи, что проект не состоица. Недавно по ОБС передавали, что автар, решил на все забить, собрал вещички и сбежал а Омеригу.
Я точно знаю, что он хоть и админ, но так меня любит, что никогда и ни за что мне ничего не сделает. И это совсем не слухиЕще слухи говорят , что использовать аватарку модератора не к добру.
не не! Спите! )Пью коньяк. Спать не буду. Жду
не торопим события, не торопим )Сеиь утра. Главное не пропустить. На всякий случай пролистал тему заново.
Вот интересно, найдёте Тим со товарищи шатл, а что там внутри?
Шорт побъери, как же не хватает надписи у собеседника - мальчик или девочка, а то и ответить нечегоЯ точно знаю, что он хоть и админ, но так меня любит, что никогда и ни за что мне ничего не сделает. И это совсем не слухи![]()
Шорт побъери, как же не хватает надписи у собеседника - мальчик или девочка, а то и ответить нечего![]()
И ко всем обращаться - уважаемое лицо, а не ответите ли мне...)))Великая эпоха смутности и толерантности )
А ведь уже очень и очень поздно, весь коньяк давно выпит. Клавиша Ф5 затерта до блеска, а на сердце ожидание чуда, может быть все-таки сегодня, точнее вот-вот сейчася уже работаю над продолжением
так как только вернулся к этой теме - процесс идет очень медленно
но сегодня - возможно очень-очень поздно - добавлю продолжение )
Поздравляю с началом новой книги! С удовольствием подпишусь. Хотя на ат больше устроили условия оплаты через моб. Но к сожалению нет возможности скачать в читалку.Будет )
Но гораздо позже
Я не могу на АТ начинать столько проектов сразу )
Ценю за работоспособность в том числе! На ат отслеживаю много авторов. И по производительности и качеству Вы в первых списках!я уже работаю над продолжением
так как только вернулся к этой теме - процесс идет очень медленно
но сегодня - возможно очень-очень поздно - добавлю продолжение )
На всякий случай- страница подписки https://forum.dem-mikhailov.ru/dbtech-ecommerce/pylajuschie-djuzy-2-asteroid-siti.97/Поздравляю с началом новой книги! С удовольствием подпишусь. Хотя на ат больше устроили условия оплаты через моб. Но к сожалению нет возможности скачать в читалку.
В первом сообщении темы она естьНа всякий случай- страница подписки https://forum.dem-mikhailov.ru/dbtech-ecommerce/pylajuschie-djuzy-2-asteroid-siti.97/
ух )))А ведь уже очень и очень поздно, весь коньяк давно выпит. Клавиша Ф5 затерта до блеска, а на сердце ожидание чуда, может быть все-таки сегодня, точнее вот-вот сейчас
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
АС 3 (Тимофей) Пылающие дюзы продолжаются. | Мир Астероид-сити | 0 | |
![]() |
Пылающие Дюзы 2. Обновление текста | Пылающие Дюзы 2 | 34 | |
![]() |
Пылающие дюзы [Мир Астероид Сити] | Бумажные книги | 18 | |
K | Изгой и Пылающие дюзы | Беседка"Вопросы и Ответы" | 3 | |
![]() |
Пылающие дюзы 2 2023??? | Мир Астероид-сити | 236 |