не надо так грубо.Восток написал(а):Главное чтоб не в ущерб качеству. Лично я не против получить книгу позже чем намеченных сроков, но хорошо и качественно написанную. Правда прекрасно понимаю что если автор не успеет к заявленным срокам, то вой будет стоять дикий.
Эт я еще оптимистично. Приведу простой пример. Смотрим самиздат любого среднего автора. Если автор к примеру обещает проду предположим 9-го числа, то уже часов в 10-11 того же дня начинается вой и грязь в комментах. А уж 10-го числа что твориться... Причем эти люди еще не платили автору. Думаю мысль дальше развивать не стоит.Holga написал(а):не надо так грубо.
здесь никто автора и не подгоняет.
ни к чему заряжать всех своим негативом. да еще и в такой агрессивной и грубой форме.Восток написал(а):Эт я еще оптимистично. Приведу простой пример. Смотрим самиздат любого среднего автора. Если автор к примеру обещает проду предположим 9-го числа, то уже часов в 10-11 того же дня начинается вой и грязь в комментах. А уж 10-го числа что твориться... Причем эти люди еще не платили автору. Думаю мысль дальше развивать не стоит.Holga написал(а):не надо так грубо.
здесь никто автора и не подгоняет.
Зачем такие сложности?Reves написал(а):Ребята, кто поможет? Я живу в горах могу переправлять только на приват 24, может кто нить с Украины мне поможет? я отправлю ему деньгу а он уже Дему.
DReves написал(а):Ребята, кто поможет? Я живу в горах могу переправлять только на приват 24, может кто нить с Украины мне поможет? я отправлю ему деньгу а он уже Дему.
Хотя, вы ж живете в горах, возможно нет терминалов.Александр написал(а):DReves написал(а):Ребята, кто поможет? Я живу в горах могу переправлять только на приват 24, может кто нить с Украины мне поможет? я отправлю ему деньгу а он уже Дему.
В любом терминале (пополнение счета на мобильный) есть раздел "Электронные деньги" и там можете выбрать Webmoney и Руслану скинуть, а потом напишите ему на почту: сумму отправки и время)
И все:
Терминалы есть в магазинах, универмагах и т.д.
Нашел новый способ, вам как раз подходит. Пополнение через приват24.Reves написал(а):Ребята, кто поможет? Я живу в горах могу переправлять только на приват 24, может кто нить с Украины мне поможет? я отправлю ему деньгу а он уже Дему.
Александр, во-первых нужно создать свой кошелек, я так понял, потом его пополнить, потом переводить деньги на другой кошелек, а во-вторых вы считаете что стоит рисковать?Александр написал(а):Нашел новый способ, вам как раз подходит. Пополнение через приват24.Reves написал(а):Ребята, кто поможет? Я живу в горах могу переправлять только на приват 24, может кто нить с Украины мне поможет? я отправлю ему деньгу а он уже Дему.
https://inout.webmoney.ua/in-public/gate/gateId/18
Комиссия составляет 3%
Украинская компания - гарант системы сегодня вынуждена работать под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов. В этой непростой ситуации все наши действия направлены на решение существующих проблем в правовом поле. До тех пор, пока мы не защитим свою позицию в органах правосудия, считаем целесообразным воздерживаться от каких- либо комментариев.
Вроде, создавать не нужно для этого кошелька...Disciple написал(а):Александр, во-первых нужно создать свой кошелек, я так понял, потом его пополнить, потом переводить деньги на другой кошелек, а во-вторых вы считаете что стоит рисковать?Александр написал(а):Нашел новый способ, вам как раз подходит. Пополнение через приват24.Reves написал(а):Ребята, кто поможет? Я живу в горах могу переправлять только на приват 24, может кто нить с Украины мне поможет? я отправлю ему деньгу а он уже Дему.
https://inout.webmoney.ua/in-public/gate/gateId/18
Комиссия составляет 3%
Украинская компания - гарант системы сегодня вынуждена работать под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов. В этой непростой ситуации все наши действия направлены на решение существующих проблем в правовом поле. До тех пор, пока мы не защитим свою позицию в органах правосудия, считаем целесообразным воздерживаться от каких- либо комментариев.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | |
![]() |
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | |
![]() |
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | |
![]() |
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | |
|
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |