Проект "СВА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Восток

Восток

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Главное чтоб не в ущерб качеству. Лично я не против получить книгу позже чем намеченных сроков, но хорошо и качественно написанную. Правда прекрасно понимаю что если автор не успеет к заявленным срокам, то вой будет стоять дикий.

Holga

Holga

Сайтаншеская Роза
Оценок
129
Баллы
326
Восток написал(а):
Главное чтоб не в ущерб качеству. Лично я не против получить книгу позже чем намеченных сроков, но хорошо и качественно написанную. Правда прекрасно понимаю что если автор не успеет к заявленным срокам, то вой будет стоять дикий.
не надо так грубо.
здесь никто автора и не подгоняет.

Восток

Восток

Новичок
Оценок
2
Баллы
46
Holga написал(а):
не надо так грубо.
Эт я еще оптимистично. Приведу простой пример. Смотрим самиздат любого среднего автора. Если автор к примеру обещает проду предположим 9-го числа, то уже часов в 10-11 того же дня начинается вой и грязь в комментах. А уж 10-го числа что твориться... Причем эти люди еще не платили автору. Думаю мысль дальше развивать не стоит.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
Мне кажется Автор сам себя достаточно подгоняет, так что не стоит добавлять.
А обязательства, взятые на себя, Автор выполнит. Нужно верить людям.

Holga

Holga

Сайтаншеская Роза
Оценок
129
Баллы
326
Восток написал(а):
Holga написал(а):
не надо так грубо.
Эт я еще оптимистично. Приведу простой пример. Смотрим самиздат любого среднего автора. Если автор к примеру обещает проду предположим 9-го числа, то уже часов в 10-11 того же дня начинается вой и грязь в комментах. А уж 10-го числа что твориться... Причем эти люди еще не платили автору. Думаю мысль дальше развивать не стоит.
ни к чему заряжать всех своим негативом. да еще и в такой агрессивной и грубой форме.

МаксВЛ

МаксВЛ

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
на этом форуме собрался достаточно добрый и терпеливый народ. Ждем-ссс.

З.Ы.: Да - если даже 31-го я получу не весь рассказ, а только часть (с обещанием получения остального "как только, так сразу") - не расстроюсь (честно-честно). Лучше получить часть хорошего и добротного, чем все, но ...

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Восток
Прекращаем вести себя подобным образом.

Оффтоп и провокации прекращаем.Для флуда есть другой раздел.))

Reves

Reves

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Ребята, кто поможет? Я живу в горах могу переправлять только на приват 24, может кто нить с Украины мне поможет? я отправлю ему деньгу а он уже Дему.

Ingvi

Ingvi

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Reves написал(а):
Ребята, кто поможет? Я живу в горах могу переправлять только на приват 24, может кто нить с Украины мне поможет? я отправлю ему деньгу а он уже Дему.
Зачем такие сложности?
Способы пополнения QIWI (для заведения нужен только мобильный):
https://qiwi.ru/replenish/all.action

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Reves написал(а):
D

В любом терминале (пополнение счета на мобильный) есть раздел "Электронные деньги" и там можете выбрать Webmoney и Руслану скинуть, а потом напишите ему на почту: сумму отправки и время)
И все :):

Терминалы есть в магазинах, универмагах и т.д.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Александр написал(а):
Reves написал(а):
D

В любом терминале (пополнение счета на мобильный) есть раздел "Электронные деньги" и там можете выбрать Webmoney и Руслану скинуть, а потом напишите ему на почту: сумму отправки и время)
И все :):

Терминалы есть в магазинах, универмагах и т.д.
Хотя, вы ж живете в горах, возможно нет терминалов.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Reves написал(а):
Нашел новый способ, вам как раз подходит. Пополнение через приват24.
https://inout.webmoney.ua/in-public/gate/gateId/18
Комиссия составляет 3%

Disciple

Disciple

Архивариус
Оценок
540
Баллы
666
Александр написал(а):
Reves написал(а):
Комиссия составляет 3%
Александр, во-первых нужно создать свой кошелек, я так понял, потом его пополнить, потом переводить деньги на другой кошелек, а во-вторых вы считаете что стоит рисковать?

Украинская компания - гарант системы сегодня вынуждена работать под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов. В этой непростой ситуации все наши действия направлены на решение существующих проблем в правовом поле. До тех пор, пока мы не защитим свою позицию в органах правосудия, считаем целесообразным воздерживаться от каких- либо комментариев.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Disciple написал(а):
Александр написал(а):
Reves написал(а):
Комиссия составляет 3%
Александр, во-первых нужно создать свой кошелек, я так понял, потом его пополнить, потом переводить деньги на другой кошелек, а во-вторых вы считаете что стоит рисковать?

Украинская компания - гарант системы сегодня вынуждена работать под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов. В этой непростой ситуации все наши действия направлены на решение существующих проблем в правовом поле. До тех пор, пока мы не защитим свою позицию в органах правосудия, считаем целесообразным воздерживаться от каких- либо комментариев.
Вроде, создавать не нужно для этого кошелька...
Сразу пополнить Руслана кошелек "Гривны" и все.
Написать ему и т.д.
Да, я слышал за этот скандал, но сейчас, если не ошибаюсь, затишье наступило...
Лично я считаю, риска сейчас особого нет при работе с вебмани WMU
Но лучше, конечно, держать деньги в рублях, например.

МаксВЛ

МаксВЛ

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Нормально работает пополнение через терминалы. И риска никакого. Постоянно пополняю свой ВМУ-кошелек через терминалы...

Reves

Reves

Новичок
Оценок
0
Баллы
44
Спасибо, очень помогли :)
А терминалы действительно есть, нашел в одном из комплексов "буковели" :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.290
Баллы
5.502
Работа по проекту идет.
Из-за переделки несколько замедлился ритм. Потерял несколько дней ))
Но с глобальными сроками все в порядке.

avenir

avenir

Новичок
Оценок
8
Баллы
49
Несоответствие...
"Набранная на текущий момент сумма (обновляется ежедневно): 87.361 (семьдесят девять тысяч восемьсот сорок шесть) рублей(я)"

Zver

Zver

Гроссмейстер монтировки
Оценок
285
Баллы
646
А какова дальнейшая судьба книги? В издательство пойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.