Дык проверил и перепроверил: dem_279@mail.ruWildFury написал(а):Ingvi, а вы точно на тот эмейл писали? Все 3 раза что мне приходилось писать автору ответ поступал в течение часа.
Дык проверил и перепроверил: dem_279@mail.ruWildFury написал(а):Ingvi, а вы точно на тот эмейл писали? Все 3 раза что мне приходилось писать автору ответ поступал в течение часа.
Может письма попадали в спам, и Руслан не заметил их.Ingvi написал(а):Дык проверил и перепроверил: dem_279@mail.ruWildFury написал(а):Ingvi, а вы точно на тот эмейл писали? Все 3 раза что мне приходилось писать автору ответ поступал в течение часа.
Спасибо. СделалIgriK написал(а):Ingvi, попробуйте через форум отправить личное сообщение, внизу любого сообщения Дема Михайлова нажмите кнопку "лс". В котором укажите всю необходимую информацию.
Отлично, теперь я уверен - будет у меня подарок от Автора к НГ ))Дем Михайлов написал(а):А я ответил на ЛС ))
И проверил - письмо вам отправлял )))
А на каком сервисе у вас почта находится ?Ingvi написал(а):Отлично, теперь я уверен - будет у меня подарок от Автора к НГ ))Дем Михайлов написал(а):А я ответил на ЛС ))
И проверил - письмо вам отправлял )))
Правда с почтой непонятки - даже в спаме нет.
Буду разбираться...
Есть возможность перевода через Яндекс-деньги с карты. Комиссия 50р. https://money.yandex.ru/topup/card/carddetails.xml Возможно, придется зарегистрироваться.Miha написал(а):Есть ли уже возможность оплатить через paypal ?
За границей вебмани, большая морока :-(
Сам долго мучался с кредиткой, пока не прикрутил к киви кошельку. Регистрация тоже не сложная. Да и коммисия вроде была меньше чем у ЯД.Miha написал(а):Есть ли уже возможность оплатить через paypal ?
За границей вебмани, большая морока :-(
Уже отправил через яндекс, комиссия 50 р., через пэйпал привычней/удобней.Восток написал(а):Сам долго мучался с кредиткой, пока не прикрутил к киви кошельку. Регистрация тоже не сложная. Да и коммисия вроде была меньше чем у ЯД.
Цейтнот и дедлайн в одном флаконе) Конкретные обязательства перед читателями - штука непростая. Поэтому, Руслан, желаю удачи и работоспособности - никогда лишним не бывает. :co_ol:Дем Михайлов написал(а):Новости по проекту!
Сейчас мой день похож на следующий распорядок: Поспал, поработал, поспал, поработал, покушал, поспал, поработал )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Новостные посты о проекте | Вальдира: Путь Годри | 20 |