Так как Жирдяй вроде как неплохо покупается
Я тут покупал Изгоя толстяка-1 в Буквоеде (сетевой книжный магазин в Питере) и посмотрел как размещены остальные книги. Жирдяй стоял на почетной 7 полке, чуть выше глаз, в наличии в этом магазине было 3 книги. ГКН были доступны только на заказ, Изгой почти весь, кроме второго толстяка. Цена в розницу для толстяка была выше на 280 рублей, чем их же цена, но с предварительным, за 2-5 дней заказом через интернет. 645 руб против 360 +- Ковчег 5.0 Андрея Васильева была тоже только на заказ. Продавец, весьма толковый дядька сразу сообщил мне, что эти авторы будут переиздаваться ЭКСМО, решение будет принято сразу после НГ, с мощной рекламой и поддержкой. А эти издания, так... распродадут как нибудь... (Что я услышал, то и передал) Еще шипел на меня, что не подождал пару дней, не через заказ книгу провел, но у меня уже жена на крючке сидела, чрезмерно распиарил дома, не знаю как сказать, что еще цикл не дописан)))))))) К чему такое долгое вступление- считаю книгу надо держать до издания на бумаге
без распостранения в электронном виде, либо устроить распродажу только на форуме в закрытой части, в каждый эл.вариант вшить жучок (ну цифру на странице 216 поставить, чтобы каждая рассылка была уникальной, в случае попадания к пиратам, крысу по ней вычислить можно. Хотя чем это поможет....