спасибо!!! )Вот только рассылка новостная пришла - сразу отметился!))) Заверните экземплярчик!)) Большие фолианты красивы, но нечитабельны из-за размера... В идеале, конечно, 1книга - 1 том. Но, я на все согласный!)))
Спасибо!Тоже уведомление только что пришло)Давно хотел бумажную версию изгоя на полке.
Заверните, надеюсь денег со стипендии хватит)
Ага, Низшего пишете, студентов грабите, какое падение нравов, однакоСпасибо!
Что-то мне аж стыдно немного сейчас стало )
Студентов граблю )
Пока никуда, отметьтесь в голосовании, чтобы вас учли и следите за форумомЯ в теме, куда платить?)
нет )Не уверен, что в эту тему, а это издание будет включать 9ю книгу?
спасибо!С удовольствием пополню свою книжную полку этой серией)
спасибо! )Я в теме, куда платить?)
А кто сказал , что девятая будет последней?Ну, тогда ждем через год новую элитную партию печатных книг, уже с 9 книгами)
Просто,такой объем работы, что можно было бы чуть отсрочить и разом все 9 книг издать, чтобы уж точно актуальная коллекция лежала на полках
Ну, на момент издания 100% будет последняяА кто сказал , что девятая будет последней?Вопрос уже задавался в ТГ, и скорее всего будет решен допечаткой в таком же оформлении при наличии нужного объема текста.
![]()
Допечатка не будет переизданием, просто поставите на полку еще один том, к остальным заказанным здесь. В том же оформлении. И даже возможно с тем же номером комплекта.Ну, на момент издания 100% будет последняя
А то у меня уже стоят на полке первые 5 книг, потом 2 трехтомника, возможно добавится это издание и потом еще 1 издание чтоли брать?)
А как же Шмыг? Или это первое эксклюзивное?подождем еще чууууть чуть)
Вдруг дотянем до пятидесяти )
Очень боюсь налажать - это будет мое первое полностью самостоятельное издание. И очень хочется, чтобы оно стало началом чего-то большего. а не "первый блин катышком"
В том издании все тяготы на себя брал ПГ )А как же Шмыг? Или это первое эксклюзивное?
П. С. Я в деле.![]()
Стоимость и подробности в самом первом посте, и не забудьте поучаствовать в опросе.Оченно нужно. Оченно хотеть. С удовольствием бы поставил ровным рядком на полке Изгоя. Только назовите цену, уважаемый автор.
![]()
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Полное собрание ВАЛЬДИРЫ | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 1 |