Дем Михайлов
- Оценок
- 59.348
- Баллы
- 5.502
Практически уверен что ответил - в смысле что не подойдет.Где ты ответил, что БАК не подойдет?
Практически уверен что ответил - в смысле что не подойдет.Где ты ответил, что БАК не подойдет?
И так как он не спец, судя по всему берлога с хозяином.Он нашел )
Неужто хозяйка? Так ещё веселее.Про хозяина речи не было )
А зачем кидать именно кубик?хм...
Перебрасываю!
Ну это и есть кубик )))))А зачем кидать именно кубик?
Можно ведь взять в Google любой
random number generator
Минимум один, максимум количество версий.
Стоп )"Я одет в тонкий шерстяной свитер темно-синего цвета, под свитером белая футболка, на ногах плотные классические синие джинсы чуть светлее свитера, на ногах пижонские замшевые полуботинки, плотно обхватывающие ступни в полосатых сине-белых носках."
Автор забыл ремень(обычно носят все)желательно из ткани,но можно и кожанный.Ремень можно разрезать на полоски(из ткани распустить на нитки)
для закрепления (подвязования) чего нибуть.ГГ имея под рукой сухую траву может начнать утеплятся путем плетения накидки на тело,а также защитных краг на ноги для защиты от снега.Утром определить восток.До обеда определиться с западом путем установки веток в снег по мере движения солнца,затем повернуть свои стопы на юг.
Свершилось! Наш альпинист впал в кому от переохлаждения...По профессии я….

И тут его сознание затухло, он погрузился в медленную дрему, постепенно перешедшую в болезненное забвение, перетекшее в состоянии комы....Свершилось! Наш альпинист впал в кому от переохлаждения...
"По профессии я... По профессии я... По профессии я..."![]()
Извиняюсь, что влезаюГГ-"Найденную валежину переломил помолам, затем расщепил самый толстый кусок вдоль, добравшись до практически сухой сердцевины".
Интересно как он это сделал обладая только маникюрным ножичьком,проще собрать сухих веток со стволов ели.

"Жить захочешь - еще не так раскорячишься!" (цитата)ГГ-"Найденную валежину переломил помолам, затем расщепил самый толстый кусок вдоль, добравшись до практически сухой сердцевины".
Интересно как он это сделал обладая только маникюрным ножичьком,проще собрать сухих веток со стволов ели.
1. Герой должен осознать, что он в жопе и попробовать понять конкретику. Для этого: а) на пачке с сигаретами возможно есть дата и место производства, а также картинка про страшные последствия; б) на шмотках тоже что-то есть; в) у героя есть сстрижка, маникюр на ногах, состояние мытости и ухоженности и т.д. ; г) следует понять, что он либо попаданец, либо человек в странной ситуации. И сознательно начать действовать, исходя из этого. Т.е. как минимум быстро; д) в любом случае понять технологию доставки, или понять, что сейчас он это не может; е) обеспечить себе выживание на ближайшее время. Для этого ему нужна база, огонь, тепло, оружие, доп снаряжение, еда; ф) дальнейшая цель. Для этого надо как минимум понять, где он и как ему попасть в гармонию. Он, как уже выяснилось, профи в выживании. Надо побыстрому сделать гнездо и развести огонь. Для гнезда подойдет бурелом и лапник. Для огня тот же бурелом, береста, зажигалка. Если у него получится нодья - супер, там ещё и спать можно будет ночью. Для ориентирования на местности солнце, как ни странно - мох, звезды и, когда стемнеет - свет и дым вокруг.
Вдруг у него в паре километров жизнь.| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Ошибка - Не могу отредактировать первое сообщение. | Форум | 25 |