varamo
- Оценок
- 11.467
- Баллы
- 4.102
Про наличие в московских магазинах ваших книг (может, в Питере их больше?)Дем Михайлов написал(а):Не забывайте, что автор в принципе, узнает о продаваемости своих книг первым - хотя бы потому, что если книги продаются хорошо и тираж расходится, то издательство мгновенно печатаете еще один доп. тираж. Именно поэтому я и говорю, что не продаются. Плюс они до сих есть в магазинах, хотя тираж был маленьким, а дополнительных тиражей не было ))
Небось в таком контексте:Руслан Алексеевич, а вам издательство дает какую-то статистику в процентном соотношении проданных и оставшихся в магазинах книг?
ну вот я примерно об этом же, да(varamo написал(а):Небось в таком контексте:Руслан Алексеевич, а вам издательство дает какую-то статистику в процентном соотношении проданных и оставшихся в магазинах книг?
"Руслан, что-то не продаются твои книги совсем. Давай снизим Авторский гонорар за будущие книги. А не то мы совсем по миру пойдем "
Спасибо за такую подробную статистику, Хольга.Holga написал(а):Про наличие в московских магазинах ваших книг (может, в Питере их больше?)Дем Михайлов написал(а):Не забывайте, что автор в принципе, узнает о продаваемости своих книг первым - хотя бы потому, что если книги продаются хорошо и тираж расходится, то издательство мгновенно печатаете еще один доп. тираж. Именно поэтому я и говорю, что не продаются. Плюс они до сих есть в магазинах, хотя тираж был маленьким, а дополнительных тиражей не было ))
Я посмотрела в самых крупных и сетевых:
"Библио-глобус" - нет
"Молодая гвардия" - нет
Книжный на Тверской "Москва" - нет
"Новый книжный" - нет
Книжный магазин "Буква" - нет
"Дом Книги" - в интернет-магазине есть три книги:
ГКН 1, ГКН2, Изгой5: Возвращение низвергнутого
"Лабиринт" - в интернет-магазине оказались книги :
ГКН-1, ГКН-2, Изгой-2,4,5
Руслан Алексеевич, а вам издательство дает какую-то статистику в процентном соотношении проданных и оставшихся в магазинах книг?
Ещё стоит учитывать то, что не редко на сайте написано то, что книга есть в наличии, а когда пробуешь её заказать, разводят руками и говорят, извините, но мы не можем выполнить ваш заказ по причине того, что эти книги уже закончились. Недавно лично с этим сталкивался, когда заказывал именно Дема Михайлова ГКН - 1,2.Holga написал(а):Дем Михайлов написал(а):"Лабиринт" - в интернет-магазине оказались книги :
ГКН-1, ГКН-2, Изгой-2,4,5
Руслан Алексеевич, а вам издательство дает какую-то статистику в процентном соотношении проданных и оставшихся в магазинах книг?
наверняка, Руслан сейчас читает и думает: если я такой умный, то почему я такой бедный?divlun написал(а):Наверное, сам автор не понимает, насколько обалденно он пишет!
Думаю, в основном дело в том, что Лабиринт заказывает (или дозаказывает) опред. количество книг у оптовиков.Disciple написал(а):Странная все-таки история с Лабиринтом, пишут книг нет, но ожидаются, потом появляются? Откуда? Подозреваю, издательство кормит автора дезой о плохой реализации, а само втихую тискает дополнительный тираж.
Иначе смысла скрывать от автора полную картину с продажами я не вижу.
Disciple, вообще-то и издательство есть, и холдинг, который сейчас является дистрибьютором книг ИДЛ Но не в этом суть.Disciple написал(а):Понятно, что не к Лабиринту, это ж не издательство, это магазин
не зналвообще-то и издательство есть, и холдинг, который сейчас является дистрибьютором книг ИДЛ
Забатар написал(а):Disciple, вообще-то и издательство есть, и холдинг, который сейчас является дистрибьютором книг ИДЛ Но не в этом суть.
Написал и подумал, что я мог и ошибиться. Так и оказалось, книгами ИДЛ сейчас занимается "Северо-западное Книготорговое Объединение", но книги "Альфа-книги" теперь точно распространяет Лабиринт.Disciple написал(а):не знал
Манапов Rinat написал(а):Я с небольшого города в Казахстане. И я уже почти 3 месяца не могу найти в магазинах изгоя, и почти 2 не могу купить ГКН. 2 раза его забирали передо мной. А заказ через им пугает ценой доставки.
Я так и поступил. Но маленький хомяк в моей голове, сидит и требует эти книги в бумажном варианте.greycrow написал(а):Манапов Rinat написал(а):Я с небольшого города в Казахстане. И я уже почти 3 месяца не могу найти в магазинах изгоя, и почти 2 не могу купить ГКН. 2 раза его забирали передо мной. А заказ через им пугает ценой доставки.
купите электронную версию - и дешевле, и быстро
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
M | Первые шаги в Вальдире | Фанфики по Вальдире | 20 | |
Изгой. Первые книги 3 в 1. | Мир Изгоя | 105 |