Разъясните, пожалуйста, ответ.Фиолетовый слон написал(а):RuDiablo, в точку
:аплодисменты:
Я просто не решился озвучить ход своих мыслейСтановится видно, есть ли дырка, а если есть, то где она.
Истина, как процесс более или менее полного (адекватного) отражения в головах людей объектов реальной действительности.Disciple написал(а):Самое объективное понятие на свете?
Существует, но непознаваема.существует ли на свете объективная истина
Субъективно, так как восприятие течения времени зависит от наблюдателя см. Парадокс близнецов.Время
В таком вопросе стоит удерживаться от столь категоричных заявлений. Доказать его возможным не представляется. Ну, это я так. Имхо.RuDiablo написал(а):Существует, но непознаваема.
Так ведь дело не в том, сколько времени пройдёт от момента а до момента b в восприятии двух наблюдателей )) Тут как раз жуткая эйнштейнова СТО позволяет углубиться в тааааааакие дебри... Но с точки зрения обоих наблюдателей время существует и течёт, так что в этом оно объективно.RuDiablo написал(а):Субъективно, так как восприятие течения времени зависит от наблюдателя см. Парадокс близнецов.
Хм... Я бы с удовольствием тебе это разъяснил, но не могу - я прячусь. Кстати, если мимо будет пробегать санитар, ты меня ему не сдавай, ладно? ) Эти поганцы нам тут всё веселье портят своими транками...Drenan написал(а):Блин, куда я попал... Что я здесь делаю? Кто виноват, и что делать?
Ну вот. Инициатива наказуема, да? Ща, дайте подумать...Disciple написал(а):Нет, загадывай, раз разгадал