Кархайм
- Оценок
- 2.462
- Баллы
- 1.763
Как видно из темы,загадываем загадки.Которые придумываем сами.Хоть в простых стихах,хоть в поэме,да даже в стиле японских хокку иль танка.Хоть просто словами.)
Загадка ваша,должна содержать понятное дело, намёк на ответ.Загадывать можно про что угодно(в рамках приличий конечно).
Можно конечно написать свой вариант.Этого никто не запрещает,но свой вариант ответа на предыдущую загадку, вам всё же придётся дать,перед написанием своей загадки.Думаю так будет справедливо.Надеюсь избежим хаоса,ежели чего.
Желающий дать подсказку,может это сделать.Всё на совести-самого себя.)
Хех,раз предложил сие.То мне и начинать.Получилось ужасно по рифме.Но что вы хотели за несколько минут?
В общем,вот вам загадка.
А бес,сидящий слева на плече.Всё шепчет новые желанья,
В котором лишь одно - Ужасней остальных....
И сей порок,у всех без исключения - Довлеет на другими...
Загадка ваша,должна содержать понятное дело, намёк на ответ.Загадывать можно про что угодно(в рамках приличий конечно).
Можно конечно написать свой вариант.Этого никто не запрещает,но свой вариант ответа на предыдущую загадку, вам всё же придётся дать,перед написанием своей загадки.Думаю так будет справедливо.Надеюсь избежим хаоса,ежели чего.
Желающий дать подсказку,может это сделать.Всё на совести-самого себя.)
Хех,раз предложил сие.То мне и начинать.Получилось ужасно по рифме.Но что вы хотели за несколько минут?
В общем,вот вам загадка.
А бес,сидящий слева на плече.Всё шепчет новые желанья,
В котором лишь одно - Ужасней остальных....
И сей порок,у всех без исключения - Довлеет на другими...