Ардркй Васильев цикл "Ученики ворона" 6 книг, 7я в процессе.
Магия против магии, интриги сильный мира сего, древние тайны. Правда нет попаданцев. Отличный цикл. Аберкромби точно не уступает (хотя я не склонна сравнивать авторов, бессмысленно это)
Всем добрый вечер.
Не знаю было ли раньше но очень хорошая вещь -Виталий Зыков. Цикл дорога домой. Сильная вещь.
Кроме того неплохая трилогия злотникова "землянин".
Его же циклы "арвендейл" и "грон".
Всем добрый вечер.
Не знаю было ли раньше но очень хорошая вещь -Виталий Зыков. Цикл дорога домой. Сильная вещь.
Кроме того неплохая трилогия злотникова "землянин".
Его же циклы "арвендейл" и "грон".
Звездная Елена. (Только для девочек и женщин). http://elenazvezdnaya.ru/ Не все серии и романы равнохороши. Начинать надо с "Академии проклятий", "Темная империя" (вроде она грозилась ее переписать, но...), "Мертвые игры", - эти серии взаимосвязаны. Чиркова Вера добрые книги с хепи эндом, сказки для детей или легкое чтиво для взрослых.
"... российская писательница, в основном работающая в жанрах детективной фантастики и фэнтези.... "
Вера Чиркова – современная российская писательница, в основном работающая в жанрах детективной фантастики и фэнтези. Вера Андреевна родилась 27 октября 1948 года в столице Киргизии – городе Бишкек, тогда называвшемся Фрунзе. Она переехала в Россию в 1989 году и поселилась в Ленинградской...
Читайте все книги Чиркова Вера онлайн на портале Feisovet или скачивайте произведения автора в популярных форматах: FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3.
feisovet.ru
"Юлия Жукова – российская современная писательница, автор любовного фэнтези, космических приключений и юмористической фантастики. Многообразие ..." https://www.litres.ru/uliya-zhukova/
серия "Замуж с осложнениями" 4 книги. На литресе всего 2 последние. Еще одну можно найти на "Призрачных мирах" (первую) https://feisovet.ru/магазин/Жукова-Юлия/
Вторую ищите.. я давно приобрела всю серию сейчас порылась повехностно в инете, что бы сюда выложить адреса..
Еще раз хочу упомянуть Панкееву Оксану (выше о ней уже писали)"Хроники странного короля" или Чуть позже серия стала называться "Хроники странного королевства" http://www.pankeewa.org.ru/
Все перечисленное перечитывала не единожды.
Еще Осеева Валентина Александровна (когда-то в детстве сама начала читать книги с нее без пинаниями родителей , что бы к вечеру было прочитано 20 страниц или глава такая-то ). Советская писательница книги советской направлености "Васёк Трубачев и его товарищи" 3 книги, "Динка" 2 книги ( 2-я книга политизирована, в современном мире не пройдет, читать лучше только первую), много рассказов.
Очень советую почитать
фэнтези: Анна КитаеваВладимир Николаевич Васильев "Идущие в ночь"
За рекою Юбен лежат Дикие земли, где нет торных путей, и всякий странник избирает свою тропинку – в надежде остаться в живых. Потому что немногие выбирались оттуда целыми, а выбравшиеся рассказывали страшное. Только о месте, называемом Каменный лес, не рассказывал никто... никто оттуда не возвращался. Кто пойдет в вечную ночь Каменного леса по собственной воле? Морган и Тури, которым просто нечего терять, ибо на руках их – кровь, за спиной – смерть, и никто не пощадит тех, что имели несчастье родиться оборотнями...
фантастика: Барри Лонгиер "Враг мой" - 4 вещи "Талман", "Враг мой", "Грядущий завет", "Последний враг" читать надо с врага, талман по мере прочтения поймете что .
Перед вами — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССИЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА.
Великолепная сага Барри Лонгиера, которая началась с повести «Враг мой». С повести, удостоенной одновременно «Хьюго» и «Небьюлы». С повести, положенной в основу одноименного фильма, имевшего шумный успех во всем мире — включая и нашу страну.
Перед вами — сага Лонгиера ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.
«Враг мой» — в ПОЛНОМ, «авторском», дополненном и переработанном варианте. Продолжения повести — «Грядущий завет» и «Последний враг», и, конечно же, уникальные дополнения — священная книга Драков «Талман» и дракско-земной разговорник!..
Для любителей животных прочтение обязательно...Шейла Барнфорд "Невероятное путешествие " Всего 75 стр, не поленитесь прочесть.
книга Шейлы Барнфорд «Невероятное путешествие» впервые опубликована в 1961 г. в Канаде и США и переведена на многие языки…
«Невероятное путешествие» — по глухим и малонаселенным местам Канады совершают две охотничьи собаки и сиамская кошка, заскучавшие в отсутствие своего хозяина и отправившиеся разыскивать его…
Найти где купить не смогла, нет в наличии у меня книги в бумажном варианте и приобретены очень давно.
могу выслать на почту, для тех кто щепетилен для поиска на флибусте. Пишите в личку.
Очень советую почитать
За рекою Юбен лежат Дикие земли, где нет торных путей, и всякий странник избирает свою тропинку – в надежде остаться в живых. Потому что немногие выбирались оттуда целыми, а выбравшиеся рассказывали страшное. Только о месте, называемом Каменный лес, не рассказывал никто... никто оттуда не возвращался. Кто пойдет в вечную ночь Каменного леса по собственной воле? Морган и Тури, которым просто нечего терять, ибо на руках их – кровь, за спиной – смерть, и никто не пощадит тех, что имели несчастье родиться оборотнями... Посмотреть вложение 6552
Автор Екатерина Ермачкова на сайте Литнет. Читать книги полностью по сериям бесплатно онлайн. Скачать новинки в fb2. Информация об авторе, последние публикации, книги
litnet.com
История с большой буквы. Многолетняя задумка как и судьба Поттера....
Шикарная реализация....
1-3 Вычитано, 4я в написании...
По плану: 7 книг
Очень советую почитать
За рекою Юбен лежат Дикие земли, где нет торных путей, и всякий странник избирает свою тропинку – в надежде остаться в живых. Потому что немногие выбирались оттуда целыми, а выбравшиеся рассказывали страшное. Только о месте, называемом Каменный лес, не рассказывал никто... никто оттуда не возвращался. Кто пойдет в вечную ночь Каменного леса по собственной воле? Морган и Тури, которым просто нечего терять, ибо на руках их – кровь, за спиной – смерть, и никто не пощадит тех, что имели несчастье родиться оборотнями... Посмотреть вложение 6552
фантастика: Барри Лонгиер "Враг мой" - 4 вещи "Талман", "Враг мой", "Грядущий завет", "Последний враг" читать надо с врага, талман по мере прочтения поймете что .
Перед вами — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССИЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА.
Великолепная сага Барри Лонгиера, которая началась с повести «Враг мой». С повести, удостоенной одновременно «Хьюго» и «Небьюлы». С повести, положенной в основу одноименного фильма, имевшего шумный успех во всем мире — включая и нашу страну.
Перед вами — сага Лонгиера ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.
«Враг мой» — в ПОЛНОМ, «авторском», дополненном и переработанном варианте. Продолжения повести — «Грядущий завет» и «Последний враг», и, конечно же, уникальные дополнения — священная книга Драков «Талман» и дракско-земной разговорник!.. Посмотреть вложение 6551
Для любителей животных прочтение обязательно...Шейла Барнфорд "Невероятное путешествие " Всего 75 стр, не поленитесь прочесть.
книга Шейлы Барнфорд «Невероятное путешествие» впервые опубликована в 1961 г. в Канаде и США и переведена на многие языки…
«Невероятное путешествие» — по глухим и малонаселенным местам Канады совершают две охотничьи собаки и сиамская кошка, заскучавшие в отсутствие своего хозяина и отправившиеся разыскивать его… Посмотреть вложение 6553
Найти где купить не смогла, нет в наличии у меня книги в бумажном варианте и приобретены очень давно.
могу выслать на почту, для тех кто щепетилен для поиска на флибусте. Пишите в личку.
А название у фильма какое. Хотелось бы посмотреть, если это по книге. Хотя фильмы не люблю, книги лучше.
Очень сомневаюсь, что в 80-х годах фильм по книге. Книга выпущена в 2002 г.
Ардркй Васильев цикл "Ученики ворона" 6 книг, 7я в процессе.
Магия против магии, интриги сильный мира сего, древние тайны. Правда нет попаданцев. Отличный цикл. Аберкромби точно не уступает (хотя я не склонна сравнивать авторов, бессмысленно это)
Позавчера дочитал 7 книгу этого цикла. Очень зацепила концовка. Дочитав, я некоторое время лежал и размышлял......
А Аберкромби и близко не лежал рядом с российскими признанными авторами. Все таки некоторые их циклы отдают какой-то наивностью. То что хорошо заходило в конце 90-х, начале 2000-х сейчас как то мелковато. Тот же Черный отряд Кука я даже в руки сейчас не возьму.
То что действительно зашло из не-классики:
Гарри Поттер и методы рационального мышления (другой автор, ничего общего с оригинальной серией)
Панов, серия Анклавы
Аннотация: Правительства ведущих мировых держав запустили совместный проект. Для снижения социальной напряженности и стабилизации мировых валют.
Чтобы исключить человеческий фактор - управление передано развивающемуся Искусственному Интеллекту, играющему роль законов природы того мира.
В центре событий главный герой молодой и совсем не преуспевающий менеджер Алексей Резцов, волею ИИ определенный на роль "Ездового Гнома". Вместе с ним в игру вступают и другие сотрудники его фирмы. Следим за развитием событий. ;)
Аннотация: Правительства ведущих мировых держав запустили совместный проект. Для снижения социальной напряженности и стабилизации мировых валют.
Чтобы исключить человеческий фактор - управление передано развивающемуся Искусственному Интеллекту, играющему роль законов природы того мира.
В центре событий главный герой молодой и совсем не преуспевающий менеджер Алексей Резцов, волею ИИ определенный на роль "Ездового Гнома". Вместе с ним в игру вступают и другие сотрудники его фирмы. Следим за развитием событий. ;)
Ник Горькавый - Астровитянка.
Книга писалась вроде как для подростков, но читается в любом возрасте. И да, жаль что мне не попалась, когда я был в школе еще. Не хочу ничего говорить, дабы не портить впечатление, просто остановлюсь на том, что она прекрасна.
И интересно, когда ты ее читаешь и думаешь, что описываемое местами - это выдуманное автором, а потом выясняешь что это действительно существует. Хоть и звучит фантастично.
Я читаю больше ста книг в год и встречал много хороших книг, но это - личный топ-10, пожалуй.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.