Дем Михайлов
- Оценок
- 58.641
- Баллы
- 5.502
еще ни с одной причем. Все орешки впередиГерой герою рознь. А Один, по сути, только в начале пути и с серьёзными трудностями ещё не сталкивался.
еще ни с одной причем. Все орешки впередиГерой герою рознь. А Один, по сути, только в начале пути и с серьёзными трудностями ещё не сталкивался.
так точно!Есть вообще ВИП-подписка.
Вроде до начала следующего года->
ВАЖНО ВИП подписка.
ОФОРМЛЕНИЕ ПОДПИСОК VIP И УЛЬТРА ПРЕКРАЩЕНО КУПИТЬ УЛЬТРУ по миру ВАЛЬДИРЫ --->>> ЖМЕМ СЮДА Все чаще меня спрашивают о возможности подписаться не только на на отдельные мои книжные миры и циклы, а вообще на все, что я уже написал, пишу и напишу за всю свою жизнь. В общем - существует ли...forum.dem-mikhailov.ru
Тут каждый считает по-своемуНа мой взгляд главное опущение цикла, что этот Оди не смотря на то что гоблин - идет как терминатор, всё у него получается.
Если это такая задумка то ОК, но как то странно что на протяжении всех книг ему всегда и всё удается.
ИМХО надо разбавлять иногда и неудачами
спасибо! )Купила все три на author.today, прочитала все, что уже написано. Мне очень понравилось!
И очень интересно, что случилось с этим миром, кто такие низшие, как давно длится этот проект с "добровольно низшими", почему, знают ли "высшие", какой пипец творится у "низших", если да - то что вынуждает их стать добровольно низшими...
И вообще, классная интрига.
Жду продолжения, волнуюсь за главных героев, интересно, кем они станут после повышения статуса.
Спасибо!Дочитала вторую книгу. Расстраиваюсь, что так быстро закончилась. Очень увлек и мир и устройство и команда Оди. Спасибо за новую историю, новые интриги.
Да кто ж эту Музу Дема знает На мой взгляд, при такой закрученности сюжета думаю, книг 12-16. Хотя судя по седьмой главе шестой книги, он может и за пару книг добежать до эльфов и всем мозги вправить включая СистемуВсем привет люди, кто читает цикл низший , сейчас наш любимый автор пишет 7 книгу и у меня вопрос как думаете сколько в цикле будет книг ?
А чего чемпионы по каратэ в Японии себя не бьют? И все эти "ускоренные" в РЛПГ других авторов этим не страдают?Побочный эффект ускорения
где эта Япония и где ЗомбилендА чего чемпионы по каратэ в Японии себя не бьют? И все эти "ускоренные" в РЛПГ других авторов этим не страдают?
Вообще-то он до этого и без ударов , его уже "закорачивал"".А ждем ,не превращения все же ГГ , в роялистого Рояля с этими нечестными приемами.....где эта Япония и где Зомбиленд
что Оди своим ударом п
Ждем
В этом году весь цикл будет завершен )Всем привет люди, кто читает цикл низший , сейчас наш любимый автор пишет 7 книгу и у меня вопрос как думаете сколько в цикле будет книг ?
а чем ускорены чемпионы карате?А чего чемпионы по каратэ в Японии себя не бьют? И все эти "ускоренные" в РЛПГ других авторов этим не страдают?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Мир Астероид-сити : цикл Без пощады / Мятежный сектор | Мир Астероид-сити | 2 | |
Инфериор Покупка подписки на цикл книг Инфериор | Инфериор | 0 | ||
Новый жанр? Новая книга? Обсудим? | Низший | 10 | ||
Новый раздел - Продолжения книг. | Новости. | 12 | ||
T | Новый Фанфик по Вальдире | Фанфики по Вальдире | 8 |