Дем Михайлов
- Оценок
- 58.898
- Баллы
- 5.502

)))))))))))))))жена прокомментировала это когда читала новости "у них походу книги для чтения кончались"
)))))))))))))))жена прокомментировала это когда читала новости "у них походу книги для чтения кончались"
Книгу сегодня получил. Подтверждаю - действительно заявлен 2016 год издания. Тираж 2500 экз. Можно сказать почти эксклюзив при таком тираже. Осталось только приезда Дема, дождаться. Автограф ХОЧУ!!!! )))Доптираж очевидно. А вот почему Дему о нем в издательстве не сказали - вопрос интересный.
И с радостью подпишу книгу )Книгу сегодня получил. Подтверждаю - действительно заявлен 2016 год издания. Тираж 2500 экз. Можно сказать почти эксклюзив при таком тираже. Осталось только приезда Дема, дождаться. Автограф ХОЧУ!!!! )))
Супер!Продублирую своё сообщение из другой темы:
Рекомендую всем новый проект О.Дивова:
каждый месяц в газете (именно в газете, не в приложении!) "Совершенно секретно" выходит эксклюзивный новый рассказ (2-3 газетные страницы) от мэтров отечественной фантастики.
апрель - "Нечто неизменное" Сергея Лукьяненко
май - "Саранча" Евгения Лукина
обещаны ещё много кто такого же калибра. В частности Злотников.
Повторяю: это эксклюзив! нигде, кроме СовСекретно этих произведений в ближайшее время не будет!
Да сейчас по новостям увидел и ...лучшей ему реинкарнации в следующей жизни.Умер писатель-фантаст Андрей Круз
https://lenta.ru/news/2018/02/21/andrey/
Помним, скорбим. Пусть земля будет пухом.
Писать, между тем продолжает, и выкладывает новые главы на СИ. Пожелаем ему здоровья...*Полищук Вадим (Vadim__128@mail.ru) 2018/03/19 21:03
Доброго всем вечера!
Сегодня впервые за месяц у меня были хорошие новости. Во-первых, за 4 дня меня словом и делом поддержали более ста человек, собрано почти 100 тысяч плюс 32 поступило на PayPal. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!!! Я вам теперь должен всю оставшуюся! Во-вторых, первые 3 тысячи я потратил на консультацию у независимого онколога. Золотой человек! Все объяснил, разложил по полочкам и обнадежил. Ситуация серьезная, но не безнадежная. Все что у меня нашли лечится и оперируется! А самое главное, у меня есть еще время! Люди, цените время, его у вас очень мало, никогда и ничего не откладывайте на завтра. Простите за эмоции, сегодня впервые в жизни выйдя из кабинета онколога я улыбался!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новости | Игровой проект ВН Мутатерр | 0 | |
![]() |
Новости | Игровой проект Изгой | 0 | |
![]() |
Новости "Издание Изгоя" | Полный ЭПИзИз | 3 | |
![]() |
Новости цикла Изгой | Мир Изгоя | 6 | |
![]() |
Текущие новости из мира литературы и др. | Архивные залежи | 43 |