Мои истории.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.464
Баллы
1.763
Выкладки новых глаз стараюсь делать каждый день или через день, так как две книги завершены уже давно, просто довожу до ума, редактирую и полируя в меру своих сил.

Трилогия: Хроники Туманных Городов. Книга Первая - Пробуждение.
Аннотация:
9218 год от Эпохи Туманов. Мир, где потустороннее - не легенда, а профессиональный риск. Города людей соседствуют с территориями остальных рас, Имперские Храмы держат под жёстким контролем взаимодействие с Запредельем - изнанкой реальности, населённой странными существами, и теми - чью силу можно сравнить с мощью богов. Законы реального мира не позволяют этим существам действовать напрямую, но они давно нашли обходной путь: тайные культы и Ордена что поклоняются Запределью, марионетки с жаждой власти и теми кто ищет непознаваемое. И те, кто хочет открыть дверь для прихода Владык Запеределья.

Примечания автора:
Всё делается ради интереса и когда есть желание/время. Есть критика и предложения? Я не против.
Редактора у меня нет знакомого, и правки делаю сам в меру сил/свободного времени. Всего будет три книги, первую уже собрал из разбросанных по дискам и hdd_флешкам огрызки из записей. Вторую и третью будет сложнее, некоторые диски неплохо так покарябаны, пробую восстановить. Если не удастся... Придётся мучать память и восстанавливать, дописывая что есть и писать продолжение по новой.
Метка Нейросети здесь ради удобства - Помогает довести и свести все те разбросанные записи за многие годы, в более удобоваримое и читаемое.

Трилогия: Жестокий Космос. Книга Первая - Право на Жизнь.
Аннотация:
Как добиться права на жизнь для своей планеты, когда почти все в окружающем космосе хотят тебя: Убить. Или разводить как скот. Или сделать рабами. Или сожрать тебя или твоего ребёнка.
"Истина в устах слабого - подобна смиренному попрошайничеству"
Примечания автора:

Задумке лет двадцать-двадцать пять примерно. Всего на два - три тома, первая книга это - События на Земле, с некоторыми моментами про космос.
Какой-то заоблачной фантастики не будет, всё в пределах разумного и с толикой того, что это возможно когда-то будет.
Понемногу буду добавлять новые главы, после редактуры сделанной самим, так и через нейросеть. Слишком много черновиков, где сломают не то что ноги, а даже трезвый разум.
Есть замечания и критика? Пишите. Так как могу ошибаться там, где не хватает знаний.
Это мои истории, и мои персонажи и миры. От начала и до конца уже продумано и записано. Изменять в угоду кому - то - Никогда.

Последнее редактирование:

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.464
Баллы
1.763
Есть ещё одни старые записи в жанре - Тёмного Фэнтези. Но там крайне глухо всё, в некоторых текстовых файлах - порой по три или пять, шесть строчек по сюжету.
С зимы ещё собираю всё вместе, но пока на четыре главы собрано из найденного, сейчас вот думаю - Имеет ли смысл начинать выкладку или нет...
Скорее всего отложу, пока не закончу сборку трилогий из книг про космос и мистику, там проще с черновиками. Да и отвлекаться буду меньше.
Буду потихоньку собирать и думать.
Приятного чтения всем, кто решиться заглянуть.