П.С. что-то народ шибко ругается на єпилог, сам пока еще не прочел, занят малехоУважаемые и такие любимые мной читатели, если вы полюбили миры Небесного Трона, то посмотрите на моей страничке начало новой книги: "Смерть шагает тихо".
Если же вам пришелся по нраву герой дилогии "Путь к трону", то так же не забывайте мою страничку, а обратите внимание на текст "Переворачивая мир".
Хоть и не первое мое начинание в сфере описания игр, но направление ЛитРПГ мне очень понравилось. Читайте, что получилось у меня. 1 Часть 1 Книги полностью. Объективная критика приветствуется. Так же хотелось бы знать Ваше мнение о произведении.
От автора -- книг, основанных на мотивах EVE-online или Шахтере Хорта, превеликое множество. Некоторые мне нравятся, некоторые нет, но одного я еще не видел -- это ЛитРПГ на космическую тематику. Думал долго, столько же бил себя по рукам, чтобы не отвлекаться, но что-то внутри меня требует выхода. Итак -- встречайте! Мир Галактион!
Снова от автора: Всем привет!
Внутри файла все написано, думаю, особо объяснять ничего не нужно. Всем, кому может быть интересна книга о ЛитРПГ в космосе, предлагаю небольшое участие в построении логики игрового мира -- вначале я хочу написать довольно подробный гайд, а потом на его основе формировать книгу.
Начало гайда положено, периодически я буду его обновлять, но если кто-то захочет, он может дать предложения по добавлению тех, или иных свойств, характеристик, описания либо чего-нибудь прочего.
В общем -- добро пожаловать в мир Галактиона
А вот это печаль. Не выходит у Маханенко 4-я книга совсем. Вот и решил похоже соскочить.Василий Маханенко (автор Барлионы) разместил анонс-гайд космо. фант. литРПГ
Галактикон
http://samlib.ru/m/mahanenko_w_m/guide.shtml
Может поднатужиться посильней и выйдет. Или наоборот что-нибудь расслабляющее надо.varamo написал(а):А вот это печаль. Не выходит у Маханенко 4-я книга совсем. Вот и решил похоже соскочить.
Хочется надеяться, что просто передохнУть и собраться с мыслями.
Как дал, так и закрыл Дис - есть более прикольная идея! Это "Теория Войны"! Приходите ко мне на страницу через пару недель -- текста будет больше.
Либо ссылка битая, либо Маханенко уже убрал этот проект со своей СИ странички.Disciple написал(а):Автор дал старт своему проекту
Маханенко Василий Михайлович. Галактион. Игра начинается.
http://samlib.ru/m/mahanenko_w_m/galaktion1.shtml
Аннотация:
Первая книга о Галактионе. Будет писаться в перерывах от Шамана. (иногда вместо него)
довольно редкий зверь фант. литРПГ
399. *Маханенко Василий Михайлович (Mahan-ne@mail.ru) 2013/12/25 00:42 [ответить]
> > 398.Дис
>Маханенко Василий дал старт Галактикону
Как дал, так и закрыл Дис - есть более прикольная идея! Это "Теория Войны"! Приходите ко мне на страницу через пару недель -- текста будет больше.