Ленивый отряд.

Шелест

Шелест

Неспящий над продой.
Оценок
3.976
Баллы
1.411
Раз) Потому и ассоциируется, что в "вот это наше всё" (и чё я про Пушкине подумал?) не играете.)) Я впервые узнал про троглодитов именно в контексте подземных монстров, про реальных людей я узнал гораздо позднее.

ДваТриЧетыре) Не просто ничто не мешало, а даже в некоторых мирах некоторых авторов так и происходило.)))

За подарок спасибо. [бережно убрал подаренную идею в коробочку и аккуратно поставил на полку с надписью "Идеи для Л.К."]
Л.К. - это то, что будет после Л.О.
В Л.О. никаких вбоквелов про троглодитов писать не буду, потому что у меня главный конфликт сюжета висит дохлой тушкой (с Алмазным Молотом и их партнёрами из СЛК), реанимировать надо, а тут ещё троглодиты эти. Поэтому я их просто вырезал. Всех.

Потом сборник "Вырезанные моменты" или типа того забацаю.
Жуткая видимо была резня... Ты просто монстр какойта!...

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
64
Баллы
66
Жуткая видимо была резня... Ты просто монстр какойта!...
Десятки тысяч их полегли... Потом откуда ни возьмись появился некромант, он поднял эти полчища и сделал их своей армией. Вот только обосновался он в Смрадной Бездне, поэтому был мной безжалостно выгнан оттуда вместе с частью самого данжа. А то и так сильно затянутое прохождение получилось, а тут ещё он со своими дохлыми троглодитами.

Я его потом догоню и отправлю в Л.К. (Л.К. - это продолжение Л.О., но уже не в Вальдире, а в своем мире.)

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Другое\Обрывки\Наметки\Допы 2