Ого )))Закончила "Эхо Войны" Дема Михайлова.
Впечатлило.
Хм, уж года 2 как сказки завершились.Александр Сапегин "Дороги сказок"
Весьма неожиданной оказалась необычность Битума ....... в генетическом планеОго )))
Рад )))
Почему одно обязательно противоречит другому???Пьянкова Карина.
Пишет норм.
Но понял, что чтение уже не интересно.
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТЕНИЕ. Я ХОЧУ БЕГАТЬ, ГОНЯТЬ В ФУТБОЛ. ДЕВУШКУ ЛЮБИТЬ, ЗАВЕСТИ ДРУЗЕЙ, НАЙТИ ДОСТОЙНУЮ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И ДОБИВАТЬСЯ ЕЁ.
"ГОРИ, ВЕДЬМА..."
Потому что, взяв книгу в руки, я не могу от неё оторваться. Читаю и читаю. А я читаю только серии. И, так проходит день, ночь, а я все ещё погружен в мир автора.Почему одно обязательно противоречит другому???
О! Обязательно прочту. Мне в последнее время интересно все, где гендерная интрига.Прочитал - http://samlib.ru/k/koshienko_a_g/shkurka1.shtml - Вещь!
Перенос в тело корейской девчонки, незамутненного сознания российского студента-полиглота и музыканта.
Интересно как автору мозг не вынесло при напяливании шкурки?
Вот только вчера закончила читать 16-ю книгу из этого цикла) продолжать уже не хочется, да и перечитывать тоже не буду, - все-таки у корейцев совсем другой менталитет и на книгах это сильно сказывается... В общем, Дем намного лучше и интереснее пишетначал читать Легендарный лунный скульптор
Олег Дивов цикл Профессия ИнквизиторО! Обязательно прочту. Мне в последнее время интересно все, где гендерная интрига.
Может ещё посоветуете чего такого?
Сейчас читаю "Венера в мехах". Интересненько.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |