Оправдывает своё имя))А вот действия Беса настораживают. Чего это он?
Оправдывает своё имя))А вот действия Беса настораживают. Чего это он?
Я догадался...На этой неделе книга Кроу будет завершена - если не случится чего либо неординарного.
Нееееееет! (((На этой неделе книга Кроу будет завершена - если не случится чего либо неординарного.
Единственное: Кроу непосредственно перед погружением в Вальдиру не мог быть в коме, потому как заранее знал имя Андрегвартиила (фуф, я это написала!), потому что "выяснил информацию ещё до своего повторного рождения в МВ, не поленившись ... и несколько раз повторить его вслух".Что-то такое произошло,из-за чего погрузился в кому.И жить "нормально"может только в Вальдире.
!!! Да,Кроу просто жалко стало, бедненький...Счас еще и Бесы решат,что ему пора отдыхать))) Руслан, а нахальством будет спросить,планируется ли продолжение?Я догадался...
Судя по последней проде Кроу надорвется и помрет во цвете лет ... (((
Ничего Бесы не решат, ясно же, что Кроу из «подавших прошение в посольство Вальдиры»...!!! Да,Кроу просто жалко стало, бедненький...Счас еще и Бесы решат,что ему пора отдыхать))) Руслан, а нахальством будет спросить,планируется ли продолжение?
И сказать то нечего...О хозяйственных повинностях...
Мой хороший приятель в "Сфере" написал замечательных ботов для решения хозвопросов.
Крафтили они просто на загляденье! "Качаться" впрочем тоже умели...
Так чел стал одним из самых богатых буратин в "Сфере"))).
Дем - Вы Кроу шепните, если телефончик ему понадобится, то враз организую!
Присоединяюсь! Читерство это. Всегда за такое банили во всех ммо.) Тем более Кроу трудолюбивый персонаж. Что- то мне подсказывает что он тоже бы не стал использовать ботов, к тому же бот будет бегать (бегать ИМ ты как себе это представляешь?) за него, какой в этом смысл? Он один не успевает и без ботов, а с тупой программой успевать все будет еще труднее. Так как при необходимости Кроу может быстро переключится с одного дела на другое, быстро отреагировать на определенную ситуацию....И сказать то нечего...
А я раньше по молодости сутками в играх сидел, ингры выбивал, монстров ради экипа убивал... а вы ботов строгаете...
Ужас! ))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |