Оправдывает своё имя))А вот действия Беса настораживают. Чего это он?![]()
Оправдывает своё имя))А вот действия Беса настораживают. Чего это он?![]()
Я догадался...На этой неделе книга Кроу будет завершена - если не случится чего либо неординарного.
Нееееееет! (((На этой неделе книга Кроу будет завершена - если не случится чего либо неординарного.
Единственное: Кроу непосредственно перед погружением в Вальдиру не мог быть в коме, потому как заранее знал имя Андрегвартиила (фуф, я это написала!), потому что "выяснил информацию ещё до своего повторного рождения в МВ, не поленившись ... и несколько раз повторить его вслух".Что-то такое произошло,из-за чего погрузился в кому.И жить "нормально"может только в Вальдире.
Я догадался...
Судя по последней проде Кроу надорвется и помрет во цвете лет ... (((

!!! Да,Кроу просто жалко стало, бедненький...Счас еще и Бесы решат,что ему пора отдыхать))) Руслан, а нахальством будет спросить,планируется ли продолжение?
Ничего Бесы не решат, ясно же, что Кроу из «подавших прошение в посольство Вальдиры»...!!! Да,Кроу просто жалко стало, бедненький...Счас еще и Бесы решат,что ему пора отдыхать))) Руслан, а нахальством будет спросить,планируется ли продолжение?
Может тогда эту книгу закончить в ближайшие главы и начать вторую? Решать вам конечно, но глав собралось уже прилично. Если у вас есть желание и идеи по дальнейшему развитию Кроу, то его можно вывести в отдельного самостоятельного персонажа. Цели у него не маленькие и вполне могут существовать и после открытия новых территорий. Кроу так же может и сам в будущем попасть на них, например временно оставляя свой не хитрый бизнес на новых друзей или при хорошем раскладе (т.е если прибыль позволяет) нанять НПС, но это так вилами на воде писано, просто навскидку. При более детальном рассмотрении, думаю вы намного лучше придумаете если решите продолжить писать книги про Кроу.
Надеюсь вы не сочтете это за наглость.)
но чего нет того нет.) Так что в следующем или ближайшем продолжении ожидается "засуха". Будет Кроу ходить как мумия.)
И сказать то нечего...О хозяйственных повинностях...
Мой хороший приятель в "Сфере" написал замечательных ботов для решения хозвопросов.
Крафтили они просто на загляденье! "Качаться" впрочем тоже умели...
Так чел стал одним из самых богатых буратин в "Сфере"))).
Дем - Вы Кроу шепните, если телефончик ему понадобится, то враз организую!
Присоединяюсь! Читерство это. Всегда за такое банили во всех ммо.) Тем более Кроу трудолюбивый персонаж. Что- то мне подсказывает что он тоже бы не стал использовать ботов, к тому же бот будет бегать (бегать ИМ ты как себе это представляешь?) за него, какой в этом смысл? Он один не успевает и без ботов, а с тупой программой успевать все будет еще труднее. Так как при необходимости Кроу может быстро переключится с одного дела на другое, быстро отреагировать на определенную ситуацию....И сказать то нечего...
А я раньше по молодости сутками в играх сидел, ингры выбивал, монстров ради экипа убивал... а вы ботов строгаете...
Ужас! ))
(имея за спиной мощную производственно - кормовую базу).
.

| Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
|
|
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
|
|
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | |
|
|
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | |
| S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |