КРОУ - обсуждение книги

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486

Entris

Entris

Дитя осенних звёзд
Оценок
59
Баллы
86

Entris

Entris

Дитя осенних звёзд
Оценок
59
Баллы
86
Что-то такое произошло,из-за чего погрузился в кому.И жить "нормально"может только в Вальдире.
Единственное: Кроу непосредственно перед погружением в Вальдиру не мог быть в коме, потому как заранее знал имя Андрегвартиила (фуф, я это написала!), потому что "выяснил информацию ещё до своего повторного рождения в МВ, не поленившись ... и несколько раз повторить его вслух".

Mary

Mary

Мудрый Адепт!
Оценок
472
Баллы
336
Я догадался...
Судя по последней проде Кроу надорвется и помрет во цвете лет ... (((
:D:D:D!!! Да,Кроу просто жалко стало, бедненький...Счас еще и Бесы решат,что ему пора отдыхать))) Руслан, а нахальством будет спросить,планируется ли продолжение?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Не нахальством)
Я пока не собираюсь заканчивать Кроу просто потому что так захотелось )
Все продолжается )
И завтра не последнее продолжение хозяйственных приключений Кроу.
Посмотрим на какой ноте все закончится )
Тогда уже и смогу сказать что там и как там дальше с продолжением

Sergio

Sergio

Архитектор
Оценок
1.044
Баллы
836
:D:D:D!!! Да,Кроу просто жалко стало, бедненький...Счас еще и Бесы решат,что ему пора отдыхать))) Руслан, а нахальством будет спросить,планируется ли продолжение?
Ничего Бесы не решат, ясно же, что Кроу из «подавших прошение в посольство Вальдиры»...

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Отличные новости!:ya_hoo_oo: Может тогда эту книгу закончить в ближайшие главы и начать вторую? Решать вам конечно, но глав собралось уже прилично. Если у вас есть желание и идеи по дальнейшему развитию Кроу, то его можно вывести в отдельного самостоятельного персонажа. Цели у него не маленькие и вполне могут существовать и после открытия новых территорий. Кроу так же может и сам в будущем попасть на них, например временно оставляя свой не хитрый бизнес на новых друзей или при хорошем раскладе (т.е если прибыль позволяет) нанять НПС, но это так вилами на воде писано, просто навскидку. При более детальном рассмотрении, думаю вы намного лучше придумаете если решите продолжить писать книги про Кроу.:) Надеюсь вы не сочтете это за наглость.)
PS: Вспомнил в продолжении написано "Продолжение от 11.01.2014" машина времени существует!

Последнее редактирование:

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
логичный вопрос у десятника возник, прожует ли Кроу этот кусок.
Ведь с друзьями он должен рассчитаться прохождением квестов, а когда это ему делать?

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
Жуть, если до этого Кроу носился как угорелый по СП, то сейчас его уже просто разрывают!) В последнем продолжении его уже на все не хватало.) Даже с учетом помощников (не понятно то ли помогают, то ли еще хуже делают) не успевает. А впереди еще и строительство своего "рая" (кузня, дом, трактир/таверна, нормальная лавка (или даже магазин), еще одна (но уже большая) кузня, конюшня/стойла, склады (хотя думаю можно ограничится простым навесом и забором вокруг). Еще и бес подгадил... Как кроу теперь выкручиваться будет? Хотя... если придумает машину по созданию клонов то проблема решится быстро,:D но чего нет того нет.) Так что в следующем или ближайшем продолжении ожидается "засуха". Будет Кроу ходить как мумия.)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
О хозяйственных повинностях...
Мой хороший приятель в "Сфере" написал замечательных ботов для решения хозвопросов.
Крафтили они просто на загляденье! "Качаться" впрочем тоже умели...
Так чел стал одним из самых богатых буратин в "Сфере"))).
Дем - Вы Кроу шепните, если телефончик ему понадобится, то враз организую!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
О хозяйственных повинностях...
Мой хороший приятель в "Сфере" написал замечательных ботов для решения хозвопросов.
Крафтили они просто на загляденье! "Качаться" впрочем тоже умели...
Так чел стал одним из самых богатых буратин в "Сфере"))).
Дем - Вы Кроу шепните, если телефончик ему понадобится, то враз организую!
И сказать то нечего...
А я раньше по молодости сутками в играх сидел, ингры выбивал, монстров ради экипа убивал... а вы ботов строгаете...
Ужас! ))

Serafim

Serafim

Мудрый Адепт!
Оценок
234
Баллы
191
И сказать то нечего...
А я раньше по молодости сутками в играх сидел, ингры выбивал, монстров ради экипа убивал... а вы ботов строгаете...
Ужас! ))
Присоединяюсь! Читерство это. Всегда за такое банили во всех ммо.) Тем более Кроу трудолюбивый персонаж. Что- то мне подсказывает что он тоже бы не стал использовать ботов, к тому же бот будет бегать (бегать ИМ ты как себе это представляешь?) за него, какой в этом смысл? Он один не успевает и без ботов, а с тупой программой успевать все будет еще труднее. Так как при необходимости Кроу может быстро переключится с одного дела на другое, быстро отреагировать на определенную ситуацию....

Последнее редактирование:

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Спасибо за продолжения!
На этой разрывающей на части Кроу ноте думаю что можно закончить 1ую книгу. Вторая, как ни крути, точно понадобится! Невозможно описать на нескольких страницах как воплотилась в жизнь мечта Кроу... и мечты Аму с Мифом))) Т.ч. ждем следующей книги))))
"Но, он был радостен и засыпался с улыбкой на лице." - "Но, он был радостен и засыпал с улыбкой на лице." Пойду я тоже засыплюсь, 3 часа ночи, а вставать в 7,30)))

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Мне кажется Кроу методом проб наберет необходимое количество низкоквалифицированного люду потом кухарку, толкового управляющего за делами участка (огород пруд сад), для торговой лавки, еще одного для трактира (гостиницы). И только потом сможет спокойно помахать молотом в кузне :D (имея за спиной мощную производственно - кормовую базу).:gar_mo:nist:
Кстати совсем не реализована возможность поучиться у стражников хотя бы воинскому делу (или еще чему либо), а то город Малой сам быстрее построит чем в столицу выберется :D .
Еще интересно возможно ли улучшать имеющихся работников (опять же поучиться уму разуму у стражи, поднять зарплату, улучшить жилищные условия)???:a_g_a::a_g_a::a_g_a:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.632
Баллы
5.502
Всем спасибо за комментарии!
Многое перечисленное выше приходило мне в голову.
Но тогда это уже точно не одна книга )))