Wolfgart Grey
Wolfgart Grey
Новичок
- Оценок
- 10
- Баллы
- 64
В багажном или на плацкарте?Тогда надо сделать СУПЕР УЛЬТРА с доставкой ))
В багажном или на плацкарте?Тогда надо сделать СУПЕР УЛЬТРА с доставкой ))
Если с доставкой Автора/Читателя до места проведения шашлычно-рыболовных мероприятий, то это будет уже не 5 килорублейТогда надо сделать СУПЕР УЛЬТРА с доставкой ))
Исключительно орламиВ багажном или на плацкарте?
Кстати, тоже вариант. Вот только если Автора вывезти, то мы без проды останемся на долгое времясамовывозом )
Ыыыыыы )Автор, а за 5000 можно к вам в гости сходить на рыбалку или шашлычки? Этакий "Ультра ПЛЮС"
самовыходом )самовывозом )
А как же граница? Замок сперли?самовыходом )
Пешочком-пешочком ))))
Представь сколько материала для книг ты бы собрал. Одного Кроу книг на пять. Где как дело ведут, расценки на пиво и снедь. Где "серые орки" злее, в Казахстане, Узбекистане или России.То есть мне пришлось бы пройти через Узбекистан и Казахстан, а там уже и Россия )
Даже представлять не надо - я знаю.Представь сколько материала для книг ты бы собрал. Одного Кроу книг на пять. Где как дело ведут, расценки на пиво и снедь. Где "серые орки" злее, в Казахстане, Узбекистане или России.
Спасибо огромнейшее за поддержку!Подписался на Ультра ... как всегда выслал "круглую" сумму
Спасибо за покупку!Купил Кроу, думаю на днях и на Кроу 2 подписку оформлю.
Спасибо что купили и что прочли ))Приобрел сегодня первого Кроу, "проглотил", теперь вопрос, кто он...читая его беседу с ЧБ, в голове возник вопрос, на который ЧБ же и обратила внимание ( ага, сам себе удивляюсь )
что гном знает, что новичку ой как не положено.
В общем Интереееесно...
Жду продолжения.
А в ГКН-6 я так понял он и приходит в город, да?
Ну, тут я опирался на свой "игровой" опыт, коль новичок знает о крутых зельях и что они тут ненадобны (значит знает где они нужны, и лвл их применения высок), возникает закономерный вопрос-Спасибо что купили и что прочли ))
Про ГКН6 ничего сказать не могу )
Про его разговор с ЧБ -тут я долго думал ))))))
Но многие читатели кстати задали вопрос - а с чего ЧБ вовсе решила что Кроу не из новичков? ))
Так что мои достижения сомнительны
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
Кроу-5 | УЛЬТРА | 115 |