И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

papazlodiy

papazlodiy

Nihil nove sub sole
Оценок
6.345
Баллы
1.811

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113

papazlodiy

papazlodiy

Nihil nove sub sole
Оценок
6.345
Баллы
1.811
Я дико извиняюсь....но фоток там дюже много,да и народ подкинул...в общем адрес странички на ЯПе...може кому зандравится:smu:sche_nie:
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1484702.html

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.497
Баллы
5.502
В центре скандала оказалась известный автор детективных романов Дарья Донцова. Речь идет о ее«Кулинарной книге лентяйки», в которой собранырецепты блюд из разных стран мира. Писательница утверждает, что рецептами с ней делились друзья, однако блогеры обнаружили, что книга Донцовой слово в слово повторяет сборник немецких авторов Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха «Приятного аппетита»,выпущенный в Москве еще в 1971-м году.

Несколько примеров этого приводит в своем ЖЖ блогерИгуана.

Выдержка из книги «Приятного аппетита»:

«Тот, кто впервые приезжает в Прагу и хочет попробовать настоящую чешскую кухню, должен пообедать в каком-нибудь небольшом ресторанчике в Старом городе. Там его ждет суп „панадель“, который называют ещё и „челестине“. Суп этот представляет собой горячий бульон, сильно перчённый красным и чёрным перцем, в который кладут тонкие блинчики, предварительно разделанные на части».

А вот цитата из «Кулинарной книги лентяйки»:

«Тот, кто впервые приезжает в Прагу и хочет попробовать настоящую чешскую кухню, должен пообедать в каком-нибудь небольшом ресторанчике в Старом городе. Здесь можно попробовать челестине. Это очень острый горячий бульон, в который положены тонкие блинчики, предварительно разрезанные на части».

Мы связались с помощницей писательницы Ольгой Теленковой и спросили, можно ли узнать, что думает сама Дарья Донцова по поводу этих обвинений.

— Никаких комментариев Дарьи на эту тему не будет, комментировать здесь ничего, — ответила она.
http://svpressa.ru/society/article/22713/
:sh_ok: Уважаемому Дему перед рассылкой своих произведений надо проводить тест на совестливость и порядочность своих подписчиков))
Зачем мне проводить тест на совестливость? ))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.497
Баллы
5.502
Простите, не удержался, надеюсь никаких правил форума не нарушил
свадьба у людей
гость с куклой и поникшим лицом меня пугает, равно как и товарищь в голубом костюме
Про невесту молчу

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.497
Баллы
5.502
На форуме одного автора я это уже постил несколько лет назад. Надеюсь, здесь автор тоже не обидится. Но на всякий случай приготовил мешочек с пеплом, чтобы посыпать голову :)

На форуме одного автора я это уже постил несколько лет назад. Надеюсь, здесь автор тоже не обидится. Но на всякий случай приготовил мешочек с пеплом, чтобы посыпать голову :)

Спасибо - действительно смешно ))))
Вива Кинг

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 556