И смех и грех... ))

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Оценок
2.471
Баллы
1.763
Читаю сейчас одну книгу, там есть такие слова, причём, весьма меткие, что и впрямь - И смех. И грех. Но скорее - Слёзы.
"Интернет все убил. Воровство книг. Бумажные тиражи снизились, и теперь нужно было писать много, а платили за это совсем немного. И дальше, скорее всего, будет еще хуже. «Бумага» умирает, а защищать «электронку» никто не может. Или не хотят – чтобы не злить «электорат». Кто-то из писателей бросил писать, кто-то еще трепыхается"

Не правда ли, весьма метко, и ещё вежливыми словами?

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
А еще: зачем слушать советы про:
- мойте овощи перед едой,
- переходите улицу на зеленый,
- чистишь оружие - убедись что разряжено
Все это глупые советы, придуманные глупыми "гуру"
"Хочешь вырасти малолетним дебилом - прислушивайся к советам, наподобие вышеприведенного".

Кстати, вы не представляете, как иногда глупо выглядят "юмористы" с глубокомысленным видом заявляющие: "кто сказал что этот собачий корм стал еще вкуснее?" Так и хочется сказать, "представляешь, бл..., собаки сказали! есть достоверные методики, позволяющие определять вкусовую привлекательность"
Короче, юмор уровня камеди-клаба, смеяться после слова "жопа"

Kondor

Kondor

Адепт культа Роски
Команда форума
Оценок
4.298
Баллы
2.290
Все это глупые советы, придуманные глупыми "гуру"
"Хочешь вырасти малолетним дебилом - прислушивайся к советам, наподобие вышеприведенного"
Игорь, ты попутал причинно следственные связи)))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.878
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.878
Баллы
5.502
Читаю сейчас одну книгу, там есть такие слова, причём, весьма меткие, что и впрямь - И смех. И грех. Но скорее - Слёзы.
"Интернет все убил. Воровство книг. Бумажные тиражи снизились, и теперь нужно было писать много, а платили за это совсем немного. И дальше, скорее всего, будет еще хуже. «Бумага» умирает, а защищать «электронку» никто не может. Или не хотят – чтобы не злить «электорат». Кто-то из писателей бросил писать, кто-то еще трепыхается"

Не правда ли, весьма метко, и ещё вежливыми словами?
ситуация изменится в лучшую сторону для авторов. Рано или поздно
Хотя согласен что это очень обидно )

Enot17 (Игорь)

Enot17 (Игорь)

летающий енот
Оценок
1.430
Баллы
936
Игорь, ты попутал причинно следственные связи)))
Нихрена.
Я психолог по образованию, психотерапевт по второму, сейчас занимаюсь обучением, можно называть тренером...
Приезжай, птиц, на встречу... я пацанов пельмешками угощу, из кондорятинки :devil:

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
Нихрена.
Я психолог по образованию, психотерапевт по второму, сейчас занимаюсь обучением, можно называть тренером...
Приезжай, птиц, на встречу... я пацанов пельмешками угощу, из кондорятинки :devil:
Злыдень, не трожь птица, он все равно невеусный

papazlodiy

papazlodiy

Nihil nove sub sole
Оценок
6.347
Баллы
1.811
Скажем так, не всё, что пишется известными людьми (или принято большинством как аксиома) является аксиомой. Я не мою овощи, перебегаю дорогу, где удобно или есть возможность...Правда с разрядкой оружия перед чисткой - согласен на сто процентов, но ведь и этот пункт тоже можно обойти. То, что юмора в отрывке, процитированном Кондором, нет от слова "совсем" - и так понятно. Тут другое (КМК) - некто попытался обобщить некую информацию, неизвестно кем подмеченную и неизвестной степени достоверности. Поэтому я (при всём моём негативном отношении к овременным "коучерам") расцениваю это больше как плохую (и дико бородатую) шутку. Короче - рваный баян с деревенской свадьбы.
Кстати, книга Карнеги мне серьёзно помогла по жизни. Так что обидно за дядьку. Но ведь при ообщении факта (?), нам не докладывают ВСЮ подноготную.

Последнее редактирование:

mechanik

mechanik

Застрявший на форуме
Оценок
4.203
Баллы
1.601
Просто не всё надо воспринимать на веру, как мы в большинстве своём привыкли, но и не всё надо отвергать. Короче, мозги иногда напрягать надо. А то, как сказал недавно один мой коллега(33 года, русский, семья):"Когда я думаю, у меня голова болеть начинает". Я сначала подумал, так шутит, оказалось - нет...

papazlodiy

papazlodiy

Nihil nove sub sole
Оценок
6.347
Баллы
1.811
Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Кархайм Юмор! 6854