Проект ГКР-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stixon

Stixon

Новичок
Оценок
3
Баллы
13
Хотел бы подписаться на ультраэлектрон, До этого точно была подписка на ГКН-7 (но регистрация на сайте слетела по какой-то причине, сейчас пришлось региться заново). Сколько денег/куда платить? ))

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Хотел бы подписаться на ультраэлектрон, До этого точно была подписка на ГКН-7 (но регистрация на сайте слетела по какой-то причине, сейчас пришлось региться заново). Сколько денег/куда платить? ))
Если остался доступ к ящику, на который приходил ГКН-7, можете попробовать сделать себе скидку.
Подробнее можно посмотреть в первом посте этой темы. И про сумму, и про реквизиты.

Stixon

Stixon

Новичок
Оценок
3
Баллы
13
Если остался доступ к ящику, на который приходил ГКН-7, можете попробовать сделать себе скидку.
Подробнее можно посмотреть в первом посте этой темы. И про сумму, и про реквизиты.
Ну вот такое письмо у меня есть. Буду пытаться.. ГКН-7.png

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Здравствуйте. 7.10.2017 оплатил подписку, написал письмо. Обычно как долго ждать ответа?
Как правило Дем добавляет пользователя в рассылку в течение того же или следующего дня после подтверждения оплаты, насколько мне известно.
То есть - если платить на карточку, например - может пройти день-два пока пдатёж дойдёт.

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Ну вот такое письмо у меня есть. Буду пытаться.. Посмотреть вложение 2645
Лучше уточните у Дем Михайлов, или у varamo .
Это похоже на покупку книги, а не на подписку.
Разница в том что адреса подписчиков у Дема уже есть, а насчёт покупателей электронных версий книг я не уверен.

Последнее редактирование:

dizzavr

dizzavr

Новичок
Оценок
4
Баллы
13
Как правило Дем добавляет пользователя в рассылку в течение того же или следующего дня после подтверждения оплаты, насколько мне известно.
То есть - если платить на карточку, например - может пройти день-два пока пдатёж дойдёт.
Спасибо.

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571
Когда там уже книга полностью выйдет, а то не хочу наркоманить каждую неделю по одной главе...
Сейчас в процессе 11 глава. А когда будет завершение - луше всех знает Дем.

Reider

Reider

Первожрец Ывы!!! Бу(дет)гага интересно...)))
Оценок
1.051
Баллы
936

Reider

Reider

Первожрец Ывы!!! Бу(дет)гага интересно...)))
Оценок
1.051
Баллы
936
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.