Кархайм
- Оценок
- 2.463
- Баллы
- 1.763
А в Москве +3 однако, вторую неделю.Кархайм написал(а):Боги...кто-нибудь подарите солнышко тёплое...
А то матушка-Зима что-то давит яко пресс.Уже два дня под 48.А выходные и вовсе обещают за -50...
Аааа...хочу в тропики на море тёплое и ласковое.
Хоггер,забирай к себе в Нью-Йорк мою зиму,а мне вашу зиму;)
Аналогично. +1. Вчера дождь шел. Когда же уже наступит зима!?varamo написал(а):А в Москве +3 однако, вторую неделю.
а мы ее долганули америке пусть тоже порадуются морозцу -30 и снежку пару метровКогда же уже наступит зима!?
нам осталось жить в плюсе еще два дняКархайм написал(а):Боги...кто-нибудь подарите солнышко тёплое...
А то матушка-Зима что-то давит яко пресс.Уже два дня под 48.А выходные и вовсе обещают за -50...
Аааа...хочу в тропики на море тёплое и ласковое.
Хоггер,забирай к себе в Нью-Йорк мою зиму,а мне вашу зиму;)
Очень люблю Адельvaramo написал(а):Вообще не в тему, но пожалуйста послушайте "Adele - Turning tables".
Музыка и голос, которые заберут все Ваши проблемы.
Кто знает инглиш, получит еще больше удовольствия, а так можно просто тонуть и растворяться в звуке.
Главное не упираться в её самые известные и разрекламированные композиции.Holga написал(а):Очень люблю Адельvaramo написал(а):Вообще не в тему, но пожалуйста послушайте "Adele - Turning tables".
Музыка и голос, которые заберут все Ваши проблемы.
Кто знает инглиш, получит еще больше удовольствия, а так можно просто тонуть и растворяться в звуке.
Один из мной любимых роликов - живое выступление в Royal Albert Hall
http://www.youtube.com/watch?v=G7zcozI4q3A&feature=youtube_gdata_player
Что же это за артефактный топор, который нужно точить??Кархайм написал(а):"Отгородился от всех силовым полем.И точит большой артефактный топор"
Это, регулярно!varamo написал(а):Как и предсказывал гороскоп, неделя началась с приятных финансовых новостей .
Я выиграл 1.2 лимона баксов! Жаль, что только в спамерском письме .
Зато нашёл хорошую ссылку про современные технологии выдаивания денег из простодушных интернет-пользователей.
Разве топор Одина тупиться?Кархайм написал(а):Пришлось выбивать клык у Ктулху,вот и затупился...Шобэ икалось ему.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |