МЫсль хорошая) Так и сделал. Просто до этого в спойлеры не умел))возможно, имеет смысл перенести тему в закрытый раздел Низшего?
или прятать цитирование под спойлер ,)
Архитектор не помешал бы, только вот, боюсь, свихнется он тут.Ребят, вам не картограф нужен, а архитектор.
Ну, на худой конец дизайнер по интерьерам с навыком работы в Автокаде или 3Д макс. Это их профиль. Там дел не так уж много. Может название темы изменить?)))) А то оно от проблемы уводит)))
Да тут правда не так сложно) Нужен человек, хорошо владеющий (или просто владеющий) вектором.Архитектор не помешал бы, только вот, боюсь, свихнется он тут.
Сейчас хотя бы эскизы известных кусков набросать, белых пятен слишком много и неявностей.
Вот я так это представляю. Ствол - это дренаж таун. он как раз и состоит из плоскостей на разных уровнях. построенных вокруг труб. А окраина(ны) - только на одном уровне. по идее в пространстве между окраинами и дренажт. будет еще 6 лепестков очистных, но они расположенны прям лепестками, насколько я понимаю.Пока не складывается полная картина. Поправьте, если ошибаюсь. Каждый ярус-это плоскость, которая состоит из концентрических колец-магистралей, нанизанных на центральный ствол. Магистрали пересекаются радиальными коридорами, которые делят пространство на условные сектора. Т.е., 29-й магистральный за перекрёстком переходит в 30-й. А в пространстве, ограниченном этими коридорами м находится всё остальное?
На форуме 100500 народу. Дайте объявление в ВК, в АТ и на фронтоне форума. Не может быть чтоб ни одного нормального спеца не нашлось.Архитектор не помешал бы, только вот, боюсь, свихнется он тут.
"...Уничтоженная временем информационная схема. Карта. И на ней изображена Окраина, примыкающий Дренажтаун и… еще одна Окраина.Вряд ли это так. Всё не так просто. Попробуйте представить всё здание-сооружение целиком. Магистральные кольца коридоров, концентрически расширяющиеся от центра к окраине, рассеченные радиальными улицами на трапециевидные сектора, внутри которых находятся рабочие, жилые производственные зоны и рабочее(местами уже нерабочее) оборудование. Где-то это всё в хорошем состоянии, где-то не очень, где-то часть стены, оборудования и коридора провалились на соседний этаж-ярус, или, скорее, в межэтажное(межярусное) пространство, повредив коммуникации, и пришлось наводить мост, а там, где невозможно починить оборудование, применять обходные технологии.
Кроме того, это многоэтажные сооружение над или под землёй, пока ещё неизвестно. И Оди живёт в одном из низших этажей, но не в самом низу.
Примерно так представляю я на основе анализа текста. Проблема только в том, что Дем может представлять совершенно иначе.
уже было сделаноНа форуме 100500 народу. Дайте объявление в ВК, в АТ и на фронтоне форума. Не может быть чтоб ни одного нормального спеца не нашлось.
С чего там свихиваться? У архов голова под это заточена. Именно под это. Они все это воспринимают и строят в воображении гораздо быстрее чем ты объясняешь. Еще и проблемы видят более полно.
Не может быть чтоб среди фанов Дема не нашлось не одного архитектора.
неважно где и что происходит.Если честно, то я даже не думал о том, где и что происходит. Да, возможно. хотя мне мысль навевало про недра земли. именно из-за уровневой структуры.
неплохо!Вот на коленке если набрасывать, мне кажется будет вот так. Прямая линия - это 30 магистральный. большой круг с права - окраина. звездчатые круги по окружности - КЛУКСы. Масштаб - в 4 раза больше - тут выдержан. возможно КЛУКСов больше. И, наверное расположены они более хаотично. это так, для общего понимания. Не очень я понял про то, что исходит 30 от границы - возможно, его и надо от границы вести. И наверное еще надо каньон нарисовать - собственно стылую клоаку
Говорю же - на коленке за 10 минут накидал))) а отзеркалить - не проблема.неплохо!
Хм...
Дренажтаун надо увеличить.
Вид сверху - сохранить. Пока лучше так.
Окраина родная разве не слева?
получается очень интересноГоворю же - на коленке за 10 минут накидал))) а отзеркалить - не проблема.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Мир Вальдиры Профессия Картограф (Вальдира) | Мир Вальдиры | 5 | ||
Какие есть способности у паладина? | Мир Вальдиры | 2 | ||
Что есть "Люц"? | УЛЬТРА | 23 |