уже убрали ту аннотацию стремнуюХочу вставить свои пять копеек касаемо аннотаций на главной странице сайта: понятно, что авторская вне конкуренции, на то она и авторская, но от ЛитРес - это детский лепет. Могли бы сделать проще и короче, типа " Он появился в незнакомом мире с чужими конечностями и стертой памятью. Он никто. У него нет даже имени, только номер и долги, которые надо платить, чтобы выжить. Его судьба - быть добровольно низшим. Но он пошёл наперекор судьбе.
Покупайте, скачивайте и читайте..." , и т.д.
чего это нет? Сегодня было.Обновение в подписках Низший 3 каждый день жду. и все нет! Когда уже?? И Низший 4 планируется?
А в Книжной полке последнее обновление 28.10. .. Или я что-то не так делаю (у меня подписка на Низший 3)?чего это нет? Сегодня было.
А в Книжной полке последнее обновление 28.10. .. Или я что-то не так делаю (у меня подписка на Низший 3)?
файл заменим сегодняА в Книжной полке последнее обновление 28.10. .. Или я что-то не так делаю (у меня подписка на Низший 3)?
прочитал 1-3 книги Низшего, отношу ГГ к создателям сего мира или как минимум стоящему у истоков этой системы.Не знаю, я бы про общность не сказал. В принципе, все книги можно свести к нескольким сюжетам и, тем не менее, все они разные. А здесь человек попадает неизвестно откуда неизвестно куда, практически инвалидом с чужими конечностями, без памяти, но с оставшимися навыками, знаниями и рефлексами. Мое мнение, человек имел отношение к армии или спецслужбам, что не исключает совмещения. Пытается выжить, пробиться наверх, разобраться в окружающем мире, который пытается выжить после чего-то (не буду выдвигать версии), либо агонизирует, и, думаю, помочь этому миру. А, может, слинять куда оттуда.А что касается мсти, так конкретным личностям, я тоже грешен, чем подставить вторую щеку, лучше ударю в ответ, как правило, это доходчивее.
Жанр для Дема новый, по-моему, он его и выдумал, потому и цена невысокая. Но. Я читаю четвёртую главу второй книги, и все взахлёб. Не призываю ни к чему, вкусы у всех разные, но мне, лично, нравится.
Согласен. Но хотелось бы, что б романы были законченными. Прочитал 3 цикла( ,,Изгой" ,,Вальдира", ,,Низший"), интересные, но не законченные. Ощущение как будто вкусно ешь и не можешь наесться. Хотелось бы наесться и чтоб послевкусие осталось.Зная Дема, можно брать все что у него есть и будет. Я у него плохого не видел.
Изгой закончен. Впрочем, невозможное возможно, но пока закончен. Цикл низшего по планам закончится в этом году (если, конечно муза не передумает)Согласен. Но хотелось бы, что б романы были законченными. Прочитал 3 цикла( ,,Изгой" ,,Вальдира", ,,Низший"), интересные, но не законченные. Ощущение как будто вкусно ешь и не можешь наесться. Хотелось бы наесться и чтоб послевкусие осталось.
Ну такая себе концовка. Оба главных злодея живы, так что рановато заканчивать.Изгой закончен.
это называется открытый финал...Ну такая себе концовка. Оба главных злодея живы, так что рановато заканчивать.
Вот эпилог, в котором не понятно Корис вернулся или какой то левый хрен пришел, это открытый финал, и все ОК.это называется открытый финал...