Что я могу о нем сказать?
Основание: Декабря 2010 года
Тематика: фэнтези и фантастика (эти направления входят и большинство поджанров)
Основные разделы:
Отзывы на книги - рассказы читателей о произведениях, с которыми они ознакомились
Интервью с писателями - загоняем беспечного (но с очень интересными книгами) писателя в угол и начинаем терзать его вопросами.
В помощь читателю (комментарии писателей) - в этом разделе я терроризирую писателей на предмет рассказа об их книгах (новинках) или задаю дурацкие вопросы типа "почему эта книга была написана?"

Произведения - творчество жителей и друзей форума "Создатели миров"
Другие разделы: кино-файлы, игрушки для взрослых, статьи, личное дело.
Для чего нужна эта тема?
1. Вдруг найдется человек(и), который хоть разок читал журнал и захочет высказать свое мнение?
2. Нам требуется помощь и, возможно, кто-нибудь сможет ее оказать. Помощь как в материалах, так и в идеях. В общем в людях

Например, если вы просмотрите несколько номеров (желательно с начала), то увидите, что в "новых" номерах количество в интервью значительно уменьшилось по сравнению со "старыми" номерами (то ли времени не хватает, то ли еще чего). Сейчас вот думаю на базе текущего конкурса составить полноценное интервью с Демом (если он не откажется), т.е. взять наиболее интересные вопросы из конкурса, добавить к ним дополнительные (опять помучить автора

Еще интересно будет заняться статьями по творчеству Дема (хотя и не только его), как для журнала, так и для этого сайта и вики.
Здесь можно ознакомиться со всеми номерами журнала.
В конце этой недели выложу новый номер.