Тут нет правильного мнения. Не знаю на счет Вашего, но моё не профи) И все же будет очень неплохо если японцы за это возьмутся. Я когда читал книгу моё воображение рисовало, то картинку из аниме (в основном сражения), то из властелина колец... Студий в Японии много. Может и возьмет кто на нормальных для кармана условиях.
Тут нет правильного мнения. Не знаю на счет Вашего, но моё не профи) И все же будет очень неплохо если японцы за это возьмутся. Я когда читал книгу моё воображение рисовало, то картинку из аниме (в основном сражения), то из властелина колец... Студий в Японии много. Может и возьмет кто на нормальных для кармана условиях.
Ой да ладно, может и подозревают) всё дело в рекламе. Вон, Достоевского они читают, всякие полунеизвестные рок-группы в Токио к ним ездят - надо просто завести нужные знакомства). С каким-нибудь начинающим режиссером.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.