Кархайм
- Оценок
- 2.463
- Баллы
- 1.763
Дем. Проблема в том, что найти в России тех кто выполнит всё от и до...Невозможно. Почему? Смотрим всё то что создали эти "надёжные" люди за последние десять лет.Для этого я сначала хочу найти надежных людей способных создать нормальную игру.
День - они такие деньги как правильно замечено )
Рисковать чужими деньгами не стоит )))
У нас любят поговорить как и что делать. Начать делать, а после достижения некоторой планки. Тупо забить на всё и сидеть проедать деньги. Обещая заказчику заоблачные шедевры и тд и тп.
Над нашими разработчиками надо стоят с пистолетом у виска. И пинать в буквальном смысле этого слова.
Либо же заключать договор. Где будут прописаны такие штрафы и кабальные условия, в случае невыполнения заказа...Что этим "надёжным" лучше будет продать себя на органы и не только себя.
У нас. Не Умеют делать хорошие игры и тем более с приятной графикой.
Последние две игры, которые вышли в России. Это Мор.Утопия и Тургор. Но эти вещи настолько жанровые и трудные к пониманию...Основной части игроков. Что это и не рассматривается как пример. Создать массовую игру и создать нишовую игру для ценителей...Это разные вещи.
В общем, я не верю что у нас можно найти таких. За рубежом да. Как это не печально для меня самого.