В этом и дело! Мы предложили кастрациюЩа наоборот медики утверждают, что кастрация жизнь продлевает.

Ты предложил всмятку, и горчицей смазать.

В этом и дело! Мы предложили кастрациюЩа наоборот медики утверждают, что кастрация жизнь продлевает.
ЭтоВ этом и дело! Мы предложили кастрацию
Ты предложил всмятку, и горчицей смазать.![]()
Ты где его будишь искать? после такого креатива!Этоболее продвинутый метод со стимуляцией умственной деятельности и креативной ее составляющей)))
![]()
Искать будет очень даже легко...по дорожке из алых капельТы где его будишь искать? после такого креатива!
Скажут помер, на бегу![]()
Садюга!!!Искать будет очень даже легко...по дорожке из алых капель![]()
Эээээээ! Нам не надо!!!!Мужланы.
Все бы вам резать да плющить.
Я вам таблеточки выпишу, оно все само отпадёт![]()
А нам за ЧТО!?Мужланы.
Все бы вам резать да плющить.
Я вам таблеточки выпишу, оно все само отпадёт![]()
Мне из нашего цикл ,,О чем говорят мужчины,, нравится)))Ай, как будто тот же доктор стрендж лучше?) Несмотря на большее кол-во спецэффектов, и весьма интересных актеров такое же унылое амно...
Я вот уже забыла какой фильм из последнего времени мне бы понравился, есть парочка, но это не российские и не блокбастеры с заезженными сюжетами)
Вот и мне из таких же)Мне из нашего цикл ,,О чем говорят мужчины,, нравится)))
Никаких эффектов, зато жизненно)))
Бюджетное кино рулит!!
Не ЗА ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО))))А нам за ЧТО!?![]()
Извращенное обоснование!Не ЗА ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО))))
Для продления жизни и стимуляции умственной деятельности![]()
Так не все же хирурги. Нам строителям тоже поучаствовать охота в этом празднике жизникак хирург могу сказать, что хватит просто удара ногой))). И , вспоминая фразу из фильма " Эпизоды на трассе 67", отсутствие "первичных половых признаков" позволяет более творчески подходить к жизни )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Г | Книги | Печатная продукция | 1 | |
![]() |
Набор книг из мира Низший. Книги 1,2,3,4,5,6,7,8,9 [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 2 | |
![]() |
Экранизация "Мастера Меча Онлайн" (Sword Art Online) | Болтаем о том и о сем... | 21 | |
![]() |
Экранизация "Хроники Амбера" | Болтаем о том и о сем... | 15 | |
|
Экранизация серии Изгой | Мир Изгоя | 84 |